我们的澳大利亚花园

书评:狗屎花园(是的!)

澳大利亚人詹姆斯·赫尔(James Hull)和比德·布伦南(Bede Brennan)创作的``Shit Gardens''也许不是一本咖啡桌上的书,而是非常适合在房子最小的房间里沉思的人。

詹姆斯·贝德(James)和贝德(Bede)备受期待的书一直是@shitgardens Instagram的长期粉丝,但它的发布并不令人失望:这是一堆轻笑。

这本书,由 敲门 赫尔(Hull)和布伦南(Brennan)曾说过,这是“一次庆祝,而不是一种谴责”。他们曾经在附近的社区上发布图片,但现在使用的是其43,000名关注者提供的资料。

作为一名花园摄影师和作家,我参观了20个国家/地区的数百个花园。有的是盛大而正式的,有的是古朴而古怪的。最难忘的往往是那些拥有热情的人,无论其地位,财富或风格如何。

当然,金钱无法购买风格或美学。屎花园里的“宝物”有时是故意的,是一种可笑的表达。通常,它们是由于疏忽和时间的流逝造成的。

许多人的主人沉迷于小装饰品,这些小装饰品是装饰性的,而不是严格起作用的小饰品或杂物。 (犹太裔美国人使用的熟悉的单词。)

有时候,这些花园是他们主人的骄傲和喜悦,如果我们能够与他们见面,他们完全具有传染性的热情将极具感染力。我们将在令人陶醉的愉悦泡沫中漂浮。然后我们回家进行碎片整理。

从卑微的后院到宏伟的风景,还有那些花园,上面布满了奇妙的花圃。您想知道从树叶上雕刻出来的异想天开的生物是否会在月光之夜变成真正的生物并在花园中嬉戏。

这些章节:

警告:尽管我们的园丁似乎对具体的花园仙子,侏儒和精灵有着浓厚的感情-哦,天哪,我的猫鼬-请当心。他们很混血。我注意到它们在花园里繁殖如此丰富,已经有一段时间了-担心它们会杂交。

“ Shit Gardens”是带“标记”标题的图片。感谢Bede和James帮助我们看到周围风景的疯狂喜悦。

预定发布:该书将于5月26日在墨尔本不伦瑞克街书店发行。如果您想邀请,请通过Facebook与Shit Gardens联系。