书评:狗屎花园(是的 really!)

澳大利亚人詹姆斯·赫尔(James Hull)和贝德·布伦南(Bede Brennan)创作的“粪便花园”可能不是一本咖啡桌上的书,而对于屋子最小房间里的沉思来说简直是完美之选。

长期以来一直是@shitgardens Instagram的粉丝,詹姆斯(James)和贝德(Bede)备受期待的书的发行并没有令人失望:这是一堆轻笑。

IMG_3987

这本书,由 敲门是‘a celebration – not a condemnation’赫尔和布伦南说,他们曾经在附近的社区中将图片发布到Instagram,但现在使用的是其43,000名追随者提供的资料。

作为一名花园摄影师和作家,我参观了二十个国家的数百个花园。有的是盛大而正式的,有的是古朴而古怪的。通常最令人难忘的是那些拥有热情的人,无论其地位,财富或风格如何。

当然,金钱无法购买风格或美学。屎花园里的“宝物”有时是故意的–滑稽的表情通常,它们是由于疏忽和时间的流逝造成的。

IMG_3992

许多人的主人沉迷于小装饰品–装饰性而非严格功能的小物件,小装饰品或其他杂物。 (犹太裔美国人使用的熟悉的单词。)

有时候,这些花园是他们主人的骄傲和喜悦,如果我们能够与他们见面,他们完全具有传染性的热情将极具感染力。我们’会漂浮在令人陶醉的愉悦泡沫中。然后我们回家进行碎片整理。

从低矮的后院到宏伟的景观,还有到处都是梦幻般的修剪花园的那些花园。您想知道从树叶雕刻而成的异想天开的生物是否会在月光之夜变成真正的生物并在花园中嬉戏。

IMG_3993

这些章节:

  • 修剪–业余套期保值的许多面孔(100%基于植物的超现实主义)
  • 古代花园–感伤的雕像(精选)’n’为挑剔的花园历史学家混合。)
  • 水特征–从亚特兰蒂斯到现在(从海王星到波塞冬,在您附近的郊区。)
  • 太空草皮–草坪的未来(人造草还是人造草?)
  • 硬表面–高性能混凝土(典型的设计特征被许多人渴望‘Low-Maintenance’ home gardeners.)
  • 禅宗花园–郊区简约主义者(此功能可在任何折扣托儿所或花盆仓库中使用。)
  • WTF–重新思考荒谬。

警告:尽管我们的园丁似乎对具体的花园仙子,侏儒和精灵有着浓厚的感情-哦,我的天哪–小心一点它们非常混杂。一世’ve注意到他们在花园里繁殖如此丰富,已经有一段时间了。–担心他们会杂交。

“ Shit Gardens”是带有“商标”标题的图片。感谢Bede和James帮助我们看到周围风景的疯狂喜悦。

预定发布:该书将于5月26日在墨尔本不伦瑞克街书店发行。 Â如果您’d像邀请一样,通过Facebook与Shit Gardens联系。 

分类: 未分类

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s