兰格维尔口袋–图文巴嘉年华 Flowers

气荚膜包围着镜子。

为期十天的Toowoomba花卉狂欢节于本周末结束,吸引了成千上万的游客。在过去一周的时间里,我很高兴为《纪事报》花园比赛评选城市花园,然后回到图沃柏参加颁奖晚会。这是比赛’第68年。它始于1949年,有助于唤起战后精神,最终演变成备受喜爱的花卉狂欢节。

对于大冠军,我的选择是打破传统。雷诺’是我最好的本地花园之一’我曾经去过,而且是非常值得的赢家– I’将为您带来未来博客中的图片。

同时,这个宜人的花园属于桃乐丝(Dorothy)和托尼·麦坚(Tony McKeon),只有六岁。它赢得了‘Design Concept Award’.

一位乡村妇女多萝西(Dorothy)被房子吸引了,因为它有一个‘country feel’ but there wasn’她到时几乎没有花园。“在前面,一些床铺在众所周知的快速路缘上。有几朵玫瑰但没有树木,” she says.

该街区非常开放,所有邻居都可以看到。她开始种植遮蔽树,以创建私密的僻静空间,尤其是在街区的后面。在前面’全年开放的街道吸引了更多游客。

桃乐丝(Dorothy)似乎很喜欢恋物癖。他们’在花盆中重新成型,生长为轮廓清晰的树篱,勾勒出空间或与前台阶接壤,并用作多年生旺盛植物的箔纸。她爱‘摆弄他们’,使用了几种类型,包括荷兰语,英语和韩语,但主要是矮小的日文框, 小叶黄杨 ‘Faulkner’.

在房子后面’重新对待了几个惊喜。狭小的空间被巧妙地划分为多个部分。灌木丛状,地面有些盆栽,其他则增加了质地对比。从侧栅栏伸出的墙壁遮蔽了花园的棚子,但同时也形成了一个带有气管镜包围的镜子的角落。

 

沿着后围墙,高1m的挡土墙支撑了一排 柏柏 ‘Nitchke’s Needles’提供私密性,高度和翠绿背景的铅笔松树。“I’从设计师Paul Bangay的灵感中汲取了很多灵感,‘living walls’,” Dorothy says.

 

11回复 »

  1. 多么迷人的花园和故事。一世’确保在所有著名的Toowoomba花园及其聪明的创造者中选择获胜者非常困难。谢谢你的分享。

    喜欢的人 1人

  2. 谢谢Kim的来信,听起来花园的开业似乎在Toowoomba取得了巨大的成功。以为我’d从去年的花园中寄出几张照片,这是在寒冷的冬天后刚醒来的。

    >

    喜欢的人 1人

  3. 美丽的花园金。很想在我们的花园之旅中参观过这个。

    干杯

    辛西娅

    ________________________________

    喜欢的人 1人

  4. 嗨,金,很高兴看到你的笑容在《时代》杂志上当法官。我仍然记得您作为公开花园演讲者所做的演讲日非常愉快。我喜欢您选择的花园,并且看着它发展了很多年,’在这么小的街区上建一个原生花园是如此的困难,但这是所有园丁的灵感。最好的码头

    喜欢的人 1人

  5. 谢谢,金永远喜欢您的花园故事和pix。
    在我们的Kefalonian秋季花园中开花的主要事物是香甜的茉莉花型事物(不是植物学名称)和大量栽培的马tana丹。一世’m assuming they’我在这里不算有害,所以我可以欣赏他们鲜艳的色彩。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s