老鹰队’ Bluff – Garden in The Hills

卡罗琳·罗宾逊(Carolyn Robinson)是位谦虚但又出色的植物女,她在布拉夫河荒野地区附近一个僻静的地方开发了她的第二座大型乡村花园,她和丈夫彼得住在那里。您可能还记得她花园里的一个老帖子,但正如我’很快将有另一篇文章发表在《十月澳大利亚房屋与花园》杂志上,我想您可能希望先睹为快。

IMG_7230_edited-1

丝兰的尖球 罗斯塔塔 “蓝宝石天空”与牙龈下方银灰色棉质薰衣草生长缓慢,蔓延成堆的丘陵形成鲜明对比。

沿着风景如画的碎石路可进入该物业,该路蜿蜒穿过附近的农场,并穿越容易泛滥的堤道。当您最后进入鲁宾逊庄园时,这条小路穿过牛群放牧的牧场。在一天中大部分时间闲逛之后,袋鼠也会在黄昏时觅食。在远处,在山脉的衬托下,您可以看到房屋和花园坐落在一个丘陵上,并在三个侧面被布拉夫河包围。

IMG_6105_edited-1

永不闲置–卡罗琳抚养她的花园。一种 

IMG_6088_edited-1

较低的池塘被低矮的当地人所包围。

IMG_6189_edited-1

卡罗琳(Carolyn)将原住民和异国情调完美地融入了十四米长的大床中,不断重复色彩,形状和纹理,以最大程度地发挥作用,同时保持远景。为了美观和功能,她同时使用有机和无机覆盖物。

Carolyn的灵感来自设计师,例如澳大利亚的Edna Walling,英国女士Rosemary Verey,Penelope Hobhouse和Beth Chatto,以及荷兰人Piet Oudolf。她是澳大利亚最早在格伦洛克(Glenrock)安装草原风格边界的人之一。现在是卡罗琳(Carolyn)启发他人,尤其是她戏剧性却和谐的种植计划。

当心十月’s《房屋和花园》杂志’ll discover more.

5条回复 »

    • 谢谢金,我坐在这里等飞机回家。回家时,您的博客启发了我一些好的想法和灵感。谢谢。路易斯·克洛斯(Lois Closter)。

      喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s