英国花园的异想天开– Tuesday Talk

 

作为园丁,我们可以学到很多东西,我们不应该太重视自己。英国的园丁和设计师非常擅长于不过于认真!

和金·伍兹·拉比奇(Kim Woods Rabbidge)一起度过一个视觉灵感的夜晚(虚拟),穿越苏格兰和英格兰最可爱,最古怪的花园。看看为什么每年都有成千上万的游客被吸引到这里,以及从他们对美丽的人造景观的热情中可以学到什么。

Tuesday 谈论s organised by 朋友布里斯班和舍伍德植物园

分类: 未分类

1个回复 »

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

 WordPress.com 徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s