阴与阳:Gabrielle Moore’s Bexhill Garden

 

十三年前,瑜伽老师加布里埃尔·摩尔(Gabrielle Moore)和她的丈夫斯蒂芬(Stephen)搬到新南威尔士州北部的贝克斯希尔(Bexhill)花园时,树上种满了“八十年代流行”的树木。 金雨树和非洲郁金香树(现称为杂草)均已被移除,但but丝和豹子树仍然保留。加布里埃尔说:“我原本不会种豹树,但我们会与之合作。”它的天篷和Poinciana为入口花园中的遮阳爱好者提供了保护。

有阴影点,过滤光和通道,它’加布里埃尔最喜欢的部分-部分是因为她可以在阳光下陶醉数小时。

加布里埃(Gabrielle)栽了一些树’d在利斯莫尔生活时变得熟悉: 臂弯bid,象牙卷曲树,(白细胞增多症),西番莲和Atherton橡树是一些较小的,浅根的澳大利亚树木,更适合家庭园艺。蕨叶罗望子(Sserratais的世外桃源) 是喜欢在其中筑巢的Wompoo水果鸽子的最爱。

夏季’s destination.

当您蜿蜒走向房屋的另一侧时,景观便是一个完整的对比。北方的景色横跨山谷和丘陵,横跨邻近的农田,远眺国家公园。因此,为了不妨碍这一方面,种植仅限于膨胀草坪下方的下部。

It’在这里,加布里埃尔(Gabrielle)主要集中在澳大利亚本地人,尽管当然也欢迎外来人–特别是当它们吸引更多鸟类到她的花园时。“I’为了给小鸟种更多的多刺灌木,给它们更多的保护,” she says.

终极男人’s Shed.

前面的草坪上也是“史上最好的“男人棚””-史蒂夫自己的天文台。虽然他’实际上是一名医生,史蒂夫·穆恩斯(Steve‘moonlights’)是一名业余天文学家,并获得了天文学硕士学位。加布里埃尔(Gabrielle)说,退休后,他会很忙-特别是他的天文摄影。他的照片使她想起了莫奈’的画。 “对于男人来说,天文台是如此吸引人的对话。”

对于加布里埃尔(Gabrielle)来说,看着植物在她宜人的亚热带花园中做出的回应是她一贯的荣幸。

7回复 »

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s