Chetwynd– a plantswoman’s garden.

IMG_0775_edited-1

澳洲鹦鹉喜欢grevillea花。

It’在布里斯班的冬天,阳光明媚,终于在夏天过后,冬天初夏的雨水花园充满了色彩。

在她的昆士兰平房花园里 Chetwynd,海伦·汉宁厄姆(Helen Henngingham)多年来一直很喜欢–和孙子们。IMG_0747_edited-1木屑散布在小径上,使杂草自由生长,并通过种植体保持水分,从而吸引了人们的探索。

IMG_0765_edited-1花园环绕着一个迷人的上世纪初昆士兰殖民时期的住宅。

印度紫薇©Kim Woods Rabbidge

落叶的 紫薇 提供一个阳光明媚的冬季休息区。

随着从前花园去除成熟的刺inc,面临着将种植从阴凉改为热爱阳光的挑战。幸运的是 山茶 仍然在这个郊区著名的深壤土中壮成长。

IMG_0576_edited-1

在这个才华横溢的植物女人中,外来物种和本地物种愉快地融合在一起’s garden.

IMG_0740_edited-1格雷维拉 ‘Ivory Whip’看起来像G. Moonlight,但更紧凑且几乎平卧。

IMG_0671_edited-1

司法 的红色冬季浆果下的侧花园中的特色 南天竹和昆士兰树waratah 火焰状 在边界栅栏上。

您’明年金·伍兹·拉比奇(Kim Woods Rabbidge)为《澳大利亚园艺》杂志撰写文章时,我将能够阅读更多有关这个美丽的花园的信息。

 

 

 

 

5条回复 »

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s