周末到新 England

Xanthorrhoeas gracing landscape along 天堂 Road between Guyra and Inverell near the site where Tom Roberts painted ‘Bailed Up’.

最近,我参加了澳大利亚花园历史协会的一个小组,参加了一场秋天的短途旅行,参观了新南威尔士州西北因弗雷尔附近的一些迷人的物业和花园。

我们沿着风景如画的道路之一行驶,首先停在历史悠久的地方‘Paradise’羊毛,就在汤姆·罗伯茨(Tom Roberts)被称为澳大利亚之父的道路上 Landscape Painting,

工作于他的困扰和美丽‘Bailed Up’。在附近,我们冒险穿越越野前往他画画的美丽地方‘在麦金太尔的一角’.

这只是我们探索的几个地方。

麦金太尔©Kim Woods Rabbidge

汤姆·罗伯茨(Tom Roberts)画在美丽的麦金太尔河(McIntyre River)旁。

城堡 天堂 ©Kim Woods Rabbidge

当地称为‘The Castle’,这个雄伟的岩石堆高25 + m,与汤姆·罗伯茨(Tom Roberts)的遗址相邻’ painting ‘在麦金太尔的一角’.

Elmore 1©Kim Woods Rabbidge

埃尔莫尔站 garden.

我们的团队在美丽的环境中享用了Inverell红十字会提供的午餐‘Elmore Station’ garden, at Elsmore.

拜伦之光©Kim Woods Rabbidge

拜伦车站花园里的花园灯。

拜伦车站(Byron Station)是1800年代中期在该地区定居的最早建筑之一。

拜伦(Byron)棚棚©Kim Woods Rabbidge

旧的拜伦车站附属建筑。

威尔特郡1©©Kim Woods Rabbidge

威尔特郡的花园。

Wiltshire花园和Copeton大坝附近的Lunawarra花园都由与Carolyn Robinson共同设计的悉尼家族所有。

威尔特郡©Kim Woods Rabbidge

威尔特郡的园林植物已被选入到农村以外的地区。

露娜瓦拉(Lunawarra)©Kim Woods Rabbidge

月神花园。

卡罗琳·罗宾逊(Carolyn Robinson)’多年生植物,修剪的灌木和草的招牌组合总是很吸引人。

分类: 未分类

4回复 »

  1. Kim捕捉了我们可爱的因弗雷尔之旅的真正精髓,以及对汤姆·罗伯茨和麦金太尔河的精彩探索。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s