想在2017年5月来日本吗?我们’ll探索大花园,美术馆– and much more.

7

日本京都6艺妓

与金伍兹·拉比奇(Kim Woods Rabbidge)一起进行为期14天的旅行(2017年5月7日至20日),与“富裕的旅程”一起探索这个文化丰富的国家的最佳花园和画廊。我们漫步在东京的寺庙花园中,眺望富士山。富士和苔原福建芝樱节。前往历史悠久的高山,然后前往令人印象深刻的松本城堡。在金泽,我们参观了兼六园,这是日本最伟大的花园之一。我们将前往冈山,参观日本另一个最美丽的花园后乐园(Korakuen),然后乘坐渡轮前往濑户内海的直岛(Naoshima)岛,并参观由建筑师安藤忠雄(Tadao Ando)设计的地下Chichu博物馆,该博物馆容纳了莫奈(Monet)巨大的五个建筑睡莲画布。乘坐子弹火车到古都京都,在那里参观非凡的美穗博物馆;日落时参观艺妓区;在Unryuin Temple享受一杯“ Matcha”;参观莫斯花园和令人印象深刻的帝国花园。

京都肯宁寺一禅花园有关更多信息,请发送电子邮件至:[email protected]以获得行程或访问 富裕的旅程

分类: 未分类

1个回复 »

  1. 嗨,金,我当然很想❤️和你一起去日本!但是我必须接受我可以’做吧!但是乔安娜·拉姆利’周日的电视节目就足够了。 F xx

    从我的iPhone发送

    >

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s