花盆就位

金和我去过澳大利亚的一些地方’最美丽的花园。每种设计的共同点在于设计的额外维度。摆放得当的花盆可以说明一切。

简单但经典:用:杜松软化放置良好的骨灰盒。

参观花园是一种乐趣。我们从自己的花园中汲取灵感– ‘I can do that too’。有时候我们会感叹– ‘oh I don’我没有雨’t have the soil…’ – that’在花盆里放自己的东西。

水和土壤都可以轻松修改。选择坚韧的植物对成功至关重要。

高高的花盆标志着周边,并构筑了这座广阔花园的景致。

如果限制在狭窄的区域内,则不拘一格的花盆组合将起作用。

上下文也很重要:在大花园中起作用的内容不一定适合较简单的花园。

都柏林以南的威克洛郡(County WIcklow)的Powerscourt花园是19公顷(47英亩)的花园,是一栋宏伟的Palladian房屋的补充。

对大花园的参观说明了规模与和谐的教训。

较小的家庭花园无法复制大花园的宏伟壮丽,而不会变得自命不凡或繁琐。

斯图尔特摇铃's 麝香农场

由于它的简单性和缺乏竞争性元素,因此发现了一个,它位于一个安静区域的绿色墙壁中,并具有影响力。这甚至可能是从一栋被拆除的建筑物上完成的装修。奖励积分可循环再用!

这个具有影响力的焦点的很好约束的例子是 麝香农场,已故的斯图尔特·拉特尔(Stuart Rattle)的美丽花园,位于维多利亚州的戴斯福德(Daylesford)附近。

斯图尔特·拉特尔的其他地方’在他的花园中,他采用对称和平衡的方式,以房子的视野为中心,选择有趣,精心挑选的花盆。

巢穴(兵马俑永远是个好主意)拥有迷你厨房花园。他们在这里’重新放置在靠近水龙头的位置–而且离厨房也不太远。

我们希望您喜欢这些建议–还有更多!

您可以在Facebook和Instagram上关注我们–我们的澳大利亚花园与设计理念

商标

分类: 盆栽

标记为:

5条回复 »

  1. 谢谢玛丽·乔。我的花园里没有花盆。它们的确看起来很棒。

    杰基·劳斯(Jackie Rouse)

    喜欢的人 1人

  2. 辉煌的博客!我喜欢花园里的花盆,并且一直在寻找如何以及在何处放置该焦点的想法。非常感谢您的见解。

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s