十字路口: 伊恩·巴克(Ian Barker)’s MIFGS garden

‘Crossroads’, 伊恩·巴克(Ian Barker)’s entry in the 2015 墨尔本国际花卉展览会 (MIFGS),是人群的最爱–有理由地如此。一条草坪小径被矢车菊的狂热所包围,通向一个僻静的灰蓝色梯田球场,多年生植物的甜美色泽包围着一个反射池塘。

提出者 澳大利亚房屋& Garden,Crossroads的灵感来自于 伊恩·巴克(Ian Barker) Gardens‘MIFGS的2014年参赛作品未能达到Ian希望的高度。因此,他们考虑是要遵循自己的热情并设计另一个自然主义花园,还是采用更传统的方法–也许更多地专注于精打细算和有限的植物选择。

幸运的是,对于MIFGS的参观者,他们小心翼翼地向风吹拂,并通过感官对待不寻常,纹理丰富的植物给我们锦上添花。那不是’t judged ‘Best in Show’ (we’将分享胜利‘Quietude’稍后与您一起),但是,金牌确实是应得的– plus it won the 园艺媒体协会 奖‘最佳利用植物生命’.

桦木(Betula utilis var)悬垂的叶子。 jacqumontii和梨木梨‘Southworth Dancer’增加了优雅感和过滤光,而Waterhousea floribunda和Magnolia grandiflora‘Greenback’形成了深绿色的银行。

两种酒红色的接骨木‘Black lace’ and Physocarpus ‘Diabolo’在郁郁葱葱的翠绿叶子中深深地突出了亮点。各种质地的绿色地带包括罗汉果(Rodgersia sambucifolia)和细辛(Asarum canadense)。伊恩希望像鬼臼这样的植物‘Spotty Dotty’将在花园中重新流行起来。

芒草的立场‘Flamingo’是标点符号,与不同的勃艮第,紫色和红色开花植物形成对比。 Sanguisorba‘Cangsham Cranberry’有明亮的颜色胶囊和Sanguisorba‘Tanna’是漂浮在叶子上方的甜美小纽扣花。

Persicaria affinis的迷你尖顶是黑色反光池塘旁口袋中生长的明亮火花,装饰性激光切割立方体成为理想的花园座椅。

Non-gardeners would also come under the spell of 十字路口 –必定会发现迷人而令人兴奋的季节性变化。

添加了反光池,以带来宁静和和平感。

当归的戏剧性,颜色深的伞形花序漂浮在绿色的叶子上。这个鼓舞人心的花园以植物与植物并列,花草与花朵并列,并搭配凉爽的铺路砖和长凳,为人们带来了欢乐。忠于您的热情Ian–我们喜欢您的工作。  商标

9回复 »

  1. 金,如此壮观的照片。你很聪明。我已经更改了电子邮件地址,却错过了看这些奇妙的花园的机会。布朗文·坎贝尔

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

 WordPress.com 徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s