北昆士兰热带花园 Tour

您想和我一起去澳大利亚进行六日游吗’最好最美丽的热带花园?

在八月下旬,通过澳大利亚花园历史学会,我们’我将参观热带北昆士兰州凯恩斯和道格拉斯港及其周围的15个花园。 

温暖的晴天和异国情调的花园 绿树成荫,枝繁叶茂,鲜花盛开,将我们引向热带北昆士兰州。您的领导者是布里斯班的花园作家兼摄影师Kim Woods Rabbidge,他召集了TNQ园艺和花园设计专业人士进行流行的演讲,并在此之前成功地进行了导游。

在六天的时间里,您将参观出色的花园,并会见创建花园的业主和设计师。您还将探索反映多层区域特征的历史性景观,有时甚至是古怪的景观。您将穿梭于疲惫的珊瑚海,驾车穿越一系列的甘蔗田,森林带和意想不到的山峰。

当地人士将帮助您了解园艺的多样性和区域历史,包括丰富的原住民文化,以及澳大利亚,英国,爱尔兰和中国定居者以及南海岛民和许多欧洲人的早期影响。今天,该地区已扩展为澳大利亚文化最多样化的地区之一。穿越 阿瑟顿高原 包括参观历史悠久的瓷器艺术家Mollie Bosworth的热带雨林花园工作室 库兰达,马里巴(Mareeba)的特殊花园以及 “阿斯帕公园” 在这个迷人的竹场中,您可以找到世界上最大的草丛。然后,在日落时分,您将在宁静的火山口中巡游,品尝美酒和小吃,巴林湖.

在另一天,您可以在宁静的环境中享用微光饮料 “风颂” 花园中,柔和的Katabatic风从山坡上洒下,带来凉爽的傍晚空气,平坦的巨石既是花园雕塑又是服务台。

“无花果” 是一个鲜为人知的优雅花园,由巨大的乔木树丛所锚定,树下种植着几束翠绿的枝叶,中间植满了葱郁的植物。种植园风格的泳池房将提供早茶。凯恩斯以南的Miriwinni, ‘管家骄傲’,Better Homes and Gardens的“年度最佳花园”的获得者在两次毁灭性的飓风中幸存下来,但仍然是该国最杰出的花园之一。凉亭和吊灯悬挂在山峦清澈的透明Pugh Creek上方,是您享用早茶和自制蛋糕的众多景点之一。再往南走,您将探索迷人的遗产 帕罗内拉公园 – 30年代中期由西班牙梦境制造商Jose Paronella开发的“游乐花园”。

在凯恩斯 “塔布” 是一个由专业设计的花园,坐落在山坡上,展现出巧妙的设计方法来吸引我们穿越纹理层;尽管充满了精心挑选的植物,但空间却被定义为和平的。您将参观的其他极具吸引力的较小花园也展现出巧妙的设计,包括形状,枝叶和色彩,有时还融合了热带果树和葡萄藤,例如难以授粉的香草豆。抵达时或在我们的免费下午,您将有时间参观一流的 凯恩斯地区美术馆当代美术馆 –无论是吸引最高水准的作品,还是吸引人的当代彩色玻璃窗,“和平”和“创造” 圣莫尼卡大教堂 nearby.

五个晚上,我们的住宿将在 希尔顿逸林酒店 在繁荣的凯恩斯地区,最后一晚,您将住在 道格拉斯港,(南方人的避风港)在著名的Salsa餐厅用餐。您将可以访问私人庄园中一些港口最时尚,最有趣的花园,然后参观 植物方舟 –艾伦(Alan)和苏西·卡尔(Suzie Carle)迷人的民族植物园始于25年前。

当然,在每个花园中,我们都会参观美妙的户外生活空间,在那里人们心跳加速,使居民在热带地区生活充实。夏季潮湿时,在风扇下放松是一种完美的香脂。您会发现TNQ居民不会太在意自己-他们热情好客。当我们在 弗莱克植物园,色彩斑i的彩虹太阳鸟飞来飞去,将成为您的永久记忆,并象征您参观这个令人惊叹的地区。对于感兴趣的表达,请给Phoebe发送电子邮件: [email protected]

费用包括住宿,膳食,当地交通和入境费。往返凯恩斯的航班和旅行保险将需要亲自安排。这是一次中等水平的健身之旅,其中包括在不平坦的地面上进行大量步行。

游览 
Cost: 
每人双人共享$ 2,350旅游费用:单人$ 3,000包括:六晚豪华住宿,出色的票价,包括六顿早餐,六顿午餐,3晚饮料和小点心,5顿早茶,2顿晚餐,以及所有当地马车接送服务和花园门票/场地。
BOOKINGS:

 请联系Phoebe 03 9650 5043 E:[email protected]
需向澳大利亚花园历史学会支付200美元的押金,以保证游览的安全(不可退款但可转让)。 4月1日,第一笔付款为$ 1000美元。最后付款-7月1日到期。 5月1日后取消可获50%退款。 7月1日最后付款后不退款。

oag_logo1

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s