塔姆鲁库姆教堂和 Garden

距昆士兰州仅一小段内陆车程’位于风景秀丽的外缘的黄金海岸,坐落在乡村宁静的山谷中。它’东部与拉明顿国家公园接壤,南部与边界山脉接壤,西边–大分水岭。

在主要区域城镇Beaudesert和Rathdowney之间的Tamrookum,建造了家族所有的All Saints Anglican教堂,以纪念昆士兰州首批国家公园的倡导者之一Robert Martin Collins。–包括拉明顿国家公园。

塔姆鲁库姆的诸圣堂所在的山谷早已定居,因其丰富的牧场和良好的降雨而受到重视。我们在阳光明媚的日子里参观了,那里的色彩是如此的强烈以至于令人难以置信。天空是湛蓝的,而最近的一场大雨过后,草是翠绿色的。

花园的简单性以及喜爱和可靠的灌木丛的颜色增强了教堂的氛围;九重葛和石墨以在烈日下鲜艳的花朵而著称。

众议院圣徒教堂(Roberts Smith“ Robin” Dods(1868-1920)设计的结构具有其家务劳动的许多特征,这一点广为人知。出生于新西兰的罗宾·多德斯(Robin Dods)在布里斯班男孩文法学校接受教育,并在国外学习和工作,然后从1896年回到布里斯班与霍尔和多德斯(Hall and Dods)合作,直到1913年间有所休息。

塔姆鲁库姆教堂花园幸运的是,布里斯班建筑师罗伯特·里德尔(Robert Riddell)对Dods的作品进行了广泛的研究和撰写,突显了他的风格传统,在布里斯班和昆士兰州农村地区的许多住宅中仍然很明显。

道兹(Dods)的其他小教堂中,有一座以圣玛格丽特学校(St Margaret's School)为基础的木制教堂,还有一座建于1912年的石制教堂,用以取代米尔顿(Oldton)Bishopsbourne的木制教堂。他还在红山设计了圣布里吉德天主教堂,该教堂建成一百多年后,仍然是布里斯班天际线的特色。

教堂及其迷人的花园是对这个先驱家庭及其有时悲惨故事的恰当致敬。“这是我世世代代的纪念” Exodus.

标识

3回复 »

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s