花园s of Lucindale: Lucaston Tasmania

新年快乐!  2015年5月在您的花园或您所参观的花园中充满了宝贵的时刻。

感谢以下 我们的澳大利亚花园 在这里以及 脸书, 继续 Instagram的.我们很想认识你’重新享受我们的职位– and here’另一个神话般的花园供您探索。

偶尔 一个地方可以施展咒语,将您吸引到它的拥护中。 Jo Saxon-Keith和她的丈夫John Keith在塔斯马尼亚州的Lucaston经历了这种吸引。

二十三年前,当他们在贝克斯溪路(Bakers Creek Road)的5英亩土地上购买了一座约1907年的小屋时,它成为了将近五年的家庭住宅。但是当 Dreams V Reality 战斗开始后,他们决定出售并返回霍巴特,在那里工作使他们又忙了十年。

令人惊讶的是,当乔和约翰 准备‘retirement’,该物业重新投放市场,并在通过电话报价进行购买后,再次成为他们的财产。进行了殖民地风格小屋的大规模翻新(几乎是翻修),并制定了大型互补花园的计划。

需要做很多工作。除了安装通道,还开发了水平花园区并建造了挡土墙。杂草褪色柳被移除;沼泽地被干drain了;修建蓄水坝使花园变得更加抗旱。防鼠的围栏减少了花园的破坏(一个叫小精灵的小猎犬可以’不能阻止他们一个人!)。

添加的最令人兴奋的功能是‘Lake Lucindale’,是白鹭的栖息地,太平洋黑鸭和林鸭–再加上鸭嘴兽。 (只是看了一下,显然鸭嘴兽是源自希腊语–所以复数应该是鸭嘴兽–真是一个好词。)’在任何天气下都可以体会到情绪的变化–特别是在阳台上。

一排排的白杨树在1955年由以前的主人种植,毗邻湖的两个边缘。乔和约翰接受了他们的坏习惯和好处:杨树吸收养分,使草坪难以建立,并在数月内掉落叶子。然而,强大的柱子将花园固定住,并为这个大多是年轻的七岁的花园增添了定居感。

“在秋天,可以从休恩高速公路上看到浓烈的色彩,我们的花园被金色的树叶覆盖着,” Jo says.

我们参观的那天阴云密布。颜色浓烈,对图像有利,但很难完整拍摄杨树。远方射击,您将失去他们的影响;近距离拍摄,抬起头,明亮的多云天空使光线充满图像。

所以我’d爱您花一点时间,想象一下站在这些露辛代尔花园中。您’ve在山谷中风景如画的乡村小路上找到了花园,然后穿过一片阴暗的树林。白色的小屋和木栅栏坐落在枫香,郁金香,桦木,山灰和一群al木下面。在住宅上’南侧高耸的六十多年历史的杨树向天空延伸,在他们身后,一个覆盖着桉树的大山丘增添了澳大利亚的独特氛围。

在整个花园中,乔摆放了北领地金伯利的Matthew(Moby)Dick最喜欢的异想天开的金属作品。电子邮件:[email protected]

素食花园和果园毗邻主花园–并靠近厨房。

当然,每个花园都面临挑战,这种田园风光也不例外:强烈的山谷风,无法预料的弹跳泉水,长满苔藓的草坪和-6度的冬季气温只是这种园艺生活的一部分。

乔对枫树充满热情。种植了200多棵秋天壮观的树木,其中有五十多种(27个品种)是枫树。其他种类包括桦木,榆木,白蜡木,橡木,枫香–和装饰性灌木,例如前篱笆后面的茶梅茶花行。

其他欣欣向荣的凉爽气候美女是杜鹃花,羽扇豆,毛地黄和胡须虹膜。铁线莲属植物令人高兴,并已在多个区域找到寄主,其中包括作为现有植物之一的大型虫草。

ren,知更鸟,雀科,鹅口疮,will,鹦鹉,燕子等都住在我们的花园里或作定期探访。

乔是什么’在关于塔斯马尼亚花园的一本书中介绍露辛代尔花园后,她关于退休计划的想法开始焕发生机。突然她有来访的要求,并且积极的反应鼓励游客进一步开放,因为游客喜欢它的特殊魅力。

如果你’重新访问塔斯马尼亚岛后,您可以致电约电话预约:03 6266 4041

商标

13回复 »

  1. 多么美丽的花园,如此鼓舞人心。我可以完全把它联系起来,因为即使手指不那么绿的人也可以实现这一点!我
    弗朗西斯卡
    坦伯林山

    喜欢的人 1人

  2. 嗨,金(Kim)刚读完您在塔斯马尼亚州卢卡斯顿(Lucaston)的有关Lucindale的电子邮件。我们住在附近,就在南面一点,但从未去过这些花园。我们将等待下一次开放或花园之旅,当然还会继续进行,它看上去很可爱。非常感谢,帕姆

    喜欢的人 1人

  3. 金,祝您新年快乐。

    感谢您展示这个美丽的花园。只是喜欢它,当我们下次在塔西(Tassie)时一定会访问。

    杰基xx

    喜欢的人 1人

  4. 太棒了!这真是一个了不起的设置。我特别喜欢照片中的颜色组合‘羽扇豆和阿鲁姆百合花的床….’ –羽扇豆和爱情花的各种色调使鲜绿色的叶子和银混合在一起。刚刚好。谢谢金和乔。

    喜欢的人 1人

  5. 可爱的花园– thanks Kim! Funny –我们过去称它们为羊羔的舌头而不是羊羔的耳朵!我猜在不同地方有不同的名字!我喜欢花园里的灰色。 xx

    >

    喜欢的人 1人

  6. 与往常一样,精美的照片让我很高兴在11月下旬访问HRIAI,当地的鸭嘴兽给我们带来了乐趣。花园爱好者的必备之选。

    喜欢的人 1人

  7. 最近,我很高兴亲自见到这个花园。我不是园艺专家,但给人留下深刻的印象,对创作者来说做得很好,就像天堂一样。感谢Jo和John与我们分享您的天堂。

    喜欢

  8. 您好乔和约翰,非常感谢您让杰基和我参观您辉煌而富于启发的花园。对于那些欣赏了这些照片的人,请尝试访问这个特别的地方,因为3D效果更好!我们很乐意下次再次访问卢卡斯顿。再次感谢您,并祝您今后一切顺利,问候和最良好的祝愿,Mark and Jackie Gaul

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s