我们有赢家!

感谢您就Mollie Bosworth发表的精彩评论’的花园,以及2104年的其他故事。’再次向朱莉娅·坎农(Julia Cannon)发送了瓷手镯,向薇姬·伯登(Vicki Burden)发送了瓷胸针。

寻找送给家人或朋友的特别礼物吗? Â我们的DVDS,再加上十张一包的卡片,上面有美丽的澳大利亚花园的图像,非常完美!

如果你’就像他们直接发送给朋友一样,只需在网上订购时向我们发送详细信息(商店符号在我们的主页上)。我们’甚至会在您的个人留言中包括一张额外的卡。

较大的徽标

分类: 未分类

4回复 »

  1. 我既拥有您的DVD,也爱他们,尤其是当我担任西澳大学大学生之友的副校长时。请给您更多吗?还有FB网站上漂亮的书…在哪里可以获得副本?
    安妮

    喜欢

  2. 刚刚读完您在库兰达(Kuranda)的莫利·博斯沃思(Mollie Bosworths)花园的文章。我在阿瑟顿长大,小时候经常去这两个地方去凯恩斯和海滩度假。我最近购买了她的一件作品,很高兴看到她的生活和工作地点。欢呼声达比

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s