海伦 Dillon’的都柏林花园:澳大利亚的经验教训 gardeners

海伦 in her elegant and simple potting shed/green house where plants wait for their turn in the garden.

海伦 in her charming and simple potting shed/green house where plants wait for their turn in the garden.

 玛丽·乔(Mary Jo)的灵感来自她最近对爱尔兰茂密花园的参观。 

世界知名植物学家,作家,讲师和广播员 海伦 Dillon,以及她在都柏林的花园,似乎与澳大利亚的世界相距甚远,但是我们从这次访问中学到了很多,我们只需要与您分享。

海伦满怀信心地在自己的种植中使用了色彩–混合纹理和形成对比的高度,并在最不可能的容器中种植植物,以确保最大的效果。

上方宁静的前门掩盖了外面花园的生机。

当然,当良好的设计遵循通用原则时,这一点应该显而易见,但是新颖性来自于这些原则的应用方式。

普通植物很少使用; 最好的容器不必昂贵。

在一个空间中的两节课: 

  1. 大垃圾箱为热带美人鱼提供了充足的生长空间,当叶子枯萎时可以移动。
  2. 花园并不是所有具有明显焦点的直线。蜿蜒的小径鼓励我们穿过花园。

硬景中的颜色被静音时–请注意反射池周围美丽的灰色爱尔兰石灰石摊铺机以及构成花园背景的手工石墙–海伦全力以赴种植五颜六色的植物。

反射池的中心轴以及侧面路径是易于理解的阶次层次结构,但是海伦’的植物气质和她的色彩感使画面更加完美。

座位可以是中性色的微妙之处,并可以提供安静的位置。

海伦’s花园是精心编辑的精选最佳物种的花园。大丽花是秋天花园里的亮点。和 马鞭草 大型,简单的铝罐蓬勃发展的常见工厂是一个长期的亮点。

如果你’重新在都柏林确保您访问海伦’s garden. She’一定会热情地欢迎您。

4回复 »

  1. 尽管这吸引了很多游客,但那里’关于海伦·狄龙的事情还是很私人的’的花园。你可以说出来’是她喜欢的东西,而不仅仅是她认为应该种植的东西来吸引游客。

    喜欢的人 1人

  2. 海伦·狄龙(Helen Dillon)是我最喜欢的花园作家之一–以及这样一个有才华的园丁还有谁会认为垃圾桶是种植者。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s