布兰登: serenity and elegance

在新南威尔士州北部平原的新英格兰地区,格伦·英尼斯(Glen Innes)边缘,安德鲁(Andrew)和菲奥娜·麦金托什(Fiona McIntosh)开发了一种具有内在和平感的花园。

他们的家庭农场离城里很远,但是花园环绕着1870年的温馨住宅布兰登,占地8公顷,占地1.5公顷,是一座田园诗般的避难所。

树篱是布兰登’签名元素;他们提供了由Fiona在McIntosh居住的28年中设计的定义和描绘的花园房间。当他们以一个年轻,忙碌的家庭抵达时,草坪上有几棵树和一些圆床。随着时间的流逝,床和旧的松树被移走,边界扩大了。大部分欧洲树木为花园增光添彩:各种橡树–红色,栗子和英式橡树,杨树,枫树,榆树,土生土长的松树。

“为保护而种植的一只Leylandii柏树篱现在也可以更换了’侵占了树木成熟的空间。去年夏天我们打算把它拿出来,但是它又太热又太干,并且增加了很多保护。我们’ve已经在他们后面种植了一些替代品,进一步扩大了。” says Fiona.

紧挨着房子的是一间在波士顿常春藤装饰的室外客厅  爬山虎 夏天很凉爽;在冬天,它在珍贵的日子里会晒太阳’足够温暖,可以坐在外面。

布兰登’安德鲁(Andrew)和儿子弗格斯(Fergus)也在他的才华横溢的情况下,熟练地建造了许多凉棚,凉棚,格子和石墙。仔细考虑位置,每个结构的慷慨比例都有助于花园’s harmony.

梯田之间的槌球草坪是Fiona之一’s favourite areas. “我喜欢回头看房子,穿过石墙。”

 

弗格斯(Fergus)建造了一个宜人的花园棚,内有割草机。虽然绣球花,老鼠眼和鸢尾花等离家较近的植物不太拘泥于空间,但它们却争分夺秒’尽管如此,还是受到低矮的树篱的限制。

一些树篱是五月,忍冬,雀斑,Pittosporum‘James Stirling’和酒色的 紫皮罗汉果。 该品种在主要的绿色花园中增加了纹理层。

“We’全年修剪树篱;有些落叶,但像Leylandii这样的其他则需要每两个月修剪一次以保持紧实。”

尽管总是欢迎春天开花,但菲奥娜选择不做花店花园。在这片宁静的风景中,有勃艮第和其他暖色调的飞溅,’s mainly green –除了干旱期间’使草坪保持翠绿更加困难。

遍布花园的强轴将您的注意力吸引到焦点或隔壁房间。“我喜欢对称;我喜欢花园既正式又放松。”

保留的空间与种植的空间一样重要。一片开阔的草坪是安静的地方。

 

 

5条回复 »

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s