澳洲精华: Hampton Court Palace Flower Show

今年在世界上最大的花园盛会-英国汉普顿宫宫殿花展上,澳大利亚人入围获奖‘Best in Show’。对于许多使该项目得以实现的人来说,这是令人兴奋的赞誉。

吉姆·福格蒂(Jim Forgarty)©金·伍兹·拉比基(Kim Woods Rabbidge)

多次获奖的景观设计师Jim Fogarty。

一个由15人组成的小组通过 吉姆·福格蒂, 谁’新手来了 to garden design awards both in Australia, and overseas. In 2011 he won a Gold Medal at 切尔西,您将在新加坡花园节上阅读我们最近关于他的金奖花园的博客。

‘Essence of Australia’是之间的合作 墨尔本皇家植物园(RBGM)与维多利亚旅游局,北领地旅游局,澳洲航空和Trailfinders合作–英国的旅行社。这样的展示花园需要大量的赞助,但是’对所有各方都是双赢。

该节目位于汉普顿法院的The Long Water的两侧
公园和占地10公顷的广阔场地充满了疯狂的花园爱好者,他们垂涎最新的植物,并受到设计趋势的启发。今年的许多花园都考虑了自然野生动植物的栖息地,以及澳大利亚人入境时的可持续性。

吉姆渴望与所有相关人员分享这一奖项,并希望花园能反映出澳大利亚的多样性–来自城市的当代建筑–到其红色的沙滩和精致的野花的内陆地区。

这是典型的澳大利亚设计–配有袋鼠爪等标志性植物– Anigozanthos 杂种,本地芙蓉– Alyogyne, 雏菊花– Brachyscome, 桉树, 尤其‘Little Boy Blue’ –并配有浑浊的弹珠。

‘Essence of Australia’展示了最吸引人的原生花园如何从良好的结构中受益:大量或重复种植一种树种,引人入胜的花朵和叶子形成对比,强大的焦点和巧妙的修剪效果使我们的原生植物更加完美。

澳洲精华 8汉普顿宫宫殿花展©Kim Woods Rabbidge

从展馆内部。汉普顿宫宫殿花展参观者喜欢这个花园–它在很多方面都是独一无二的。

RBGM主任Tim Entwistle教授说,其中有许多适合在英国种植的植物,但主要目的之一是展示 RBG克兰伯恩澳大利亚花园.

“我们的推动力之一是,我们希望鼓励更多的游客在克兰伯恩(Cranbourne)的澳大利亚花园中参观更多我们令人惊奇的植物,并欣赏当代花园景观设计。”

 

 

 

当然,内陆地区也是一个主要景点– that’在这里我们可以在家中找到许多这样的植物!

如果你没有’参观了克兰本–或内陆地区’会发现精美的植物,将它们放在您的‘must do soon’列表。 Â(您可以在下面的档案中找到有关绝对美丽的Cranbourne花园的博客。)

最迷人的元素之一– and also amusing –是神话中原住民梦境彩虹蛇的参考。人们相信这片土地是由一条地下蛇雕刻而成的,该蛇推高了山丘并形成了山谷。

因此,在这个花园中,神秘主义通过一种复杂的算法和21世纪的技术而变得栩栩如生:当全世界的人们发推文时‘Essence of Australia’激活了Billabong中的潜水泵,并随机出现气泡。观看和等待非常有趣–并想象蛇可能在地下–只要你还没有’失去了好奇心!

许多本地植物都有有用的用途,有些则被人类用作灌木–和其他动物和鸟类。当一个 草– 将mu灌木丛(下图为银色植物)添加到放牧绵羊的饮食中,可以减少甲烷的产生。它也很营养,在更干旱的地区也很繁荣。原住民将其用作l剂,药品和防腐剂– plus – it’是杜鹃花的绝佳替代品,春天时开满了美丽的花朵。有什么属性!

时间的小插曲:如此宏伟 约翰逊黄单胞菌, 约翰逊’s grass tree 估计与汉普顿宫类似的年龄– that’大约450岁!

有关这个花园的更多信息,您可以阅读我在《花园》澳大利亚本期(2014年10月)上的文章。

标识

4回复 »

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s