AGSS:设计师Christopher Owen& Phillip Withers

我们2014年悉尼澳大利亚花园展的最后一部分包括克里斯托弗·欧文(Christopher Owen)’的银牌得主 轻轻踩一下 and Phillip Withers’ 我的岛屿之家 赢得了铜牌和人民奖’s Choice Award.

轻轻踩一下

克里斯托弗·欧文‘的宁静花园,建于 I’ve Got Time 包括安静的空间–但具有戏剧性的元素。

地面覆盖物包括草带和茂盛的蕨类植物; Acer Japonicum,可丽饼桃金娘和Araucaria cunninghamii望向天空。

 

两侧的墙壁都由堆叠的分裂木材制成,并用耐候钢包裹。圆形的火碗,矩形的深色反射池塘和分解的花岗岩是其中的章节。‘fire, water, earth’ story.

 

‘Tread Lightly’是一个诱人的空间。


我的岛屿之家 

菲利普·威瑟‘的时髦花园,由 赛姆美化 made visitors smile –所以难怪是人民’s Choice!

“那天很漫长,所以有什么喜乐可以回家并步入My Island Home。揭开鞋子的脚,我能感觉到脚下木材的温暖质感,微风轻拂着棕榈树和浓郁的苏铁。吊床在呼!

但是首先我’我将漫步并缓步一下,摸摸我的脚趾间的沙子,享受五彩缤纷的多肉植物的珠宝盒,就像我自己泻湖中的珊瑚,还有那些闪烁的,跳跃的鱼的能量,我的岛屿之家,购买天堂€¦”

菲利普·威瑟斯

我们希望您喜欢八个表演花园。

对于设计人员及其供应商和安装人员团队’大力展示花园–而我们要做的就是享受它们!

有关更多信息,请单击设计器’s name – and they’还可以提供供应商的详细信息。

较大的徽标

1个回复 »

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s