AGSS设计师:Andrew Fisher Tomlin& Adrian Swain

悉尼澳大利亚花园展的这两个设计是Andrew Fisher Tomlin’s 意外的花园和艾德里安·斯温(Adrian Swain)’s 避难所。

客座英文设计师 安德鲁·费希尔·汤姆林 赢得了数个享有盛誉的英国(年度3x年度设计师)和国际奖项的良好认证。

意外的花园

建造者 贝茨景观 安德鲁(Andrew)精心设计了这一获得铜奖的景观,并考虑到了痴呆症患者。这个想法是为了创造一个他们不会’被不同的水平或表面所迷惑;在它们可以感觉到并闻到一些植物溢在通道边缘的地方;没有尽头的地方–人行道穿过花园。

多年生原生植物和外来多年生植物混合在一起,软化了花岗岩通道。

澳大利亚的英国人…也许这就是为什么安德鲁在凉亭和座位区选择鲜艳的蓝色的原因。欢快的元素反映出湛蓝的天空(即使Show天气实际上有点英语!)。


避难所

对方景观公司 built 阿德里安·斯温‘荣获铜奖的多层设计,还设有花园凉亭。

鸡爪枫的空灵红色茎‘Senkaki’在花园的一个安静区域中,从一串Carex appressa中生长出来的植物形成了鲜明对比,与多年生植物在石头和木材壁架之间的线性带状形成鲜明对比。

Blackbut凉亭得益于有光泽的网纹Elaeocarpus reticulatus和tuckeroos的庇护所。

再生砖,砂岩,木枕木,青石铺路以及裸露的石英骨料,增加了丰富的质地层次感。

L-R:枕木,砂岩和蜡菊;在水道上方有一个带有大戟和蜡菊的碗。

阿德里安·斯温和迈克尔·道克

阿德里安·斯温和迈克尔·道克

设计师Adrian Swain与设计经理Michael Doak寻求庇护‘Refugium’.

图片由Glenice Buck提供。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

还有另外两种设计– watch your inbox!

较大的徽标

2回复 »

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s