AGSS设计师:Brent Reid,Penny Hand& Kate Low

接下来的两个风景来自澳大利亚花园展悉尼‘励志花园’部分均获得铜奖:布伦特·里德(Brent Reid)’s 缓存, 学习园,由Penny Hand和Kate Low领导的设计合作项目,由NSW TAFE的Ryde校区的北悉尼研究所提供。

缓存 

建造者 赛姆美化,由来自Brent Reid的设计 坎迪欧设计A A 缓存 是一个休闲的花园,带有开放的乔木,描绘了露台。

威利野生动物‘蜗牛从墨尔本一直传到这里,然后试图躲在种植园中。我们仍然可以看到他。

郁郁葱葱的深绿色Elaeocarpus eumundii树篱紧紧地环绕在露台上,而五个ace曲霉在背景中提供了亮点。


北悉尼学院(莱德)

学习中心

很高兴看到这种合作产生了一个如此迷人而有趣的花园。

建设:Dave Walker,Dave Cornell和2014年全日制证书3 Landscape Construction Students。

设计师Kate Low和Penny Hand引用Gertude Jekyll:

“花园是一位好老师。它教会了耐心和谨慎的警觉。它教行业和节俭;最重要的是,它教会了所有人的信任。”

凯特(Kate)和潘妮(Penny)将这个花园描述为学习之旅,有时是一条平坦而直接的道路,您可以沿着该道路学习技能或知识。在其他时候’更令人费解。他们建议通过的方法可能是使草倾斜成直线直到终点,或者交替蜿蜒穿过网格。

莱德校区的园艺设施包括设计,环境管理,建筑,城市园艺,树木栽培,草皮和植物繁殖,以寻求美丽但不花大钱的可持续花园。

尚有四种设计可供选择……密切关注您的收件箱!

较大的徽标

 

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s