悉尼澳大利亚花园展 2014

Mini Blue Ruin悉尼澳大利亚花园展©Kim Woods Rabbidge

百年纪念公园’园艺学家与悉尼皇家植物园,蓝山植物园托玛山和澳大利亚植物园安南共同创建了令人印象深刻的展示花园。其中包括绵延起伏的金色袋鼠草丘陵和纸雏菊,这些小袋鼠是在‘Blue Ruin’ –在这种情况下,一棵枯死的非洲橄榄树(澳大利亚的杂草)’s painted blue. It’提醒您,死树应尽可能留在原处,因为它们可以提供庇护,栖息和筑巢的空洞。

悉尼澳大利亚花园展

尽管下雨,上周末在百年纪念公园举行的第二次AGSS还是一个了不起的活动–紧接着去年同期又热了起来!我对参加者和组织者非常同情。

公关人员将这个刚刚起步的事件描述为“东南亚领先的花卉,园艺和生活方式展览”.  (Did they mean ‘Australasia’?)  And maybe it’悉尼无处不在–墨尔本兄弟姐妹的竞争是因为成熟的MIFGS(墨尔本国际花园&Flower Show)一直是澳大利亚最受欢迎的活动,甚至是Nambour’昆士兰州地区的花园节意义重大(35,000名游客);除其他外,还有著名的新加坡花园节和新西兰埃勒斯利花园秀。

我们称赞的任何花园活动,尤其是当我们的设计师’作品正在展出,百年纪念公园中央场地有望继续举办该活动,’对于园艺和悉尼来说都是很棒的。

这是来自的八个表演花园中的两个‘励志花园’ section –更多内容请关注下一篇文章。

迈尔斯·鲍德温 ‘s 开林 哪个赢了‘Best in Show’, and 亭子 由设计  皮塔·唐纳森,其中一枚获得银牌。

由Modify构造, 开林 被设计为与土地的坡度融为一体,并采用填挖原理。

开林地’s亭子悬在中央池塘上方,由钢角和雪松木条构造而成。

灌木丛,多年生植物,欧洲扇形棕榈和一对木兰星状变软的口袋,洒在挡土墙上。


 

亭阁 , 由Peta Donaldson设计, 自然设计,并由 绿色艺术花园安德鲁·爱德华兹(Andrew Edwards)园林绿化Â是受20世纪中期风格启发的清新,清爽的景观。

 

 

线性和圆形形式的恒定主题易于并置。

We’还有六位设计师’的花园。请密切注意您的收件箱!

 较大的徽标

 

4回复 »

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

 WordPress.com 徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

 谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

连接到%s