蒙萨尔瓦特– A Creative Landscape

我的联合制片人Mary Jo Katter曾来过 蒙萨尔瓦特,一位艺术家’维多利亚州埃尔瑟姆(Eltham)的殖民地,并建议它将成为一个可爱的博客,所以我跋涉了一下。它’离墨尔本市中心仅半个多小时,当我到达墨尔本时,我感到这很特别–也许是因为所有建在4.8公顷杂乱无章的花园中的建筑物都引人入胜,充满了个性–过去的时代

然后’这正是墨尔本建筑师兼艺术家JustusJörgensen在1934年建立该物业时所计划的。

当他放弃建筑学专注于绘画他的主要导师之一时,就是马克斯·梅尔德鲁姆(Max Meldrum),他以调性闻名。然后在1924年,约根森(Jörgensen)和他的新婚新娘布里斯班(Lisbane)的莉莲史密斯(Lillian Smith)前往意大利,西班牙,法国和英国,在那里他们学习了欧洲的古代和现代大师作品,并与澳大利亚朋友作画。约根森曾在巴黎和伦敦的几家主要画廊展出,他的可观成就包括在著名的1926年和1927年皇家学院夏季展览会上悬挂作品。

当您在地面上漫步时’很容易看到时间的影响约根森’s spent in Europe.

也许您对Montsalvat这个名字很熟悉?它具有英语和德语神话– it’是圣杯的故乡‘亚瑟王和圆桌骑士’, and it’在Wagner中也提到过’歌剧Parsifal和Lohengrin。

尔瑟姆’维多利亚州国民信托基金会(National Trust Victoria)对蒙萨尔瓦(Montsalvat)进行了分类,显然有它自己的传说,并不奇怪’沉浸在文化中。它’s被认为是最初的居民之一,画家苏·范德凯伦(Sue Vanderkelen)首先对其进行了命名,他宣称蒙萨尔瓦特(Montsalvat)的意思是“救赎的数量”。

约根森’对艺术家的梦想’殖民地吸引了一群富有创造力和勤奋的人们,他们在这里建造了第一批建筑物,几十年来又增加了其他人。

42©金·伍兹·拉比基(Kim Woods Rabbidge)

Matcham Skipper创作的具象征意义的青铜雕塑将生活带入宁静的空间。

 

许多建筑物是由土坯(泥土)和piséde terre(夯土)制成的,并带有土壤。在挖掘过程中发现一块礁石时,贾斯图斯扩大了自己的计划,大厅成为了标志性建筑‘Great Hall’.

蒙萨尔瓦特21©金·伍兹·拉比基(Kim Woods Rabbidge)其他建筑物的一部分是‘repurposed’来自墨尔本的清障车场和建筑工场–可能是我们最早的回收社区之一!从被拆毁的房屋中取出石板,并利用废弃的火砖和瓦;拆除的Bijou剧院和皇家保险大楼证明了美丽的铸铁圆形楼梯、,、造型,门窗的丰富来源。

 

 

 

 

 

 

第二次世界大战期间,蒙萨瓦(Montsalvat)基本上是自给自足的,拥有自己的市场花园,家禽场和乳制品场。

八十年来’一直是各种形式和艺术形式的创意中心–绘画,绘画,雕塑,摄影,电影,珠宝,陶瓷,玻璃,纺织品,诗歌和文学,戏剧,音乐作品,表演和乐器制作。

什么 ’令人惊奇的是,游客在这个仍然充满生机和生产力的地方受到欢迎,在这里,第三代原始家庭约根森和斯基珀的后代仍然居住和工作。

花店和雕刻家 Wona Bae 2014年初,她完成了这些精巧的柳编雕塑,因此获得了驻地权。她的工作也是基于 海德现代艺术博物馆 她最近开设了自己的花卉工作室 散叶.

It’是一个非营利组织,由董事会管理,并由许多希望支持艺术家,艺术教育和表演的私人赞助者支持。热情的志愿者和十几名员工对物业进行管理和维护。

场地和建筑物主要用于展览,表演,会议,研讨会,婚礼和招待会,而诸如制琴师,珠宝商,画家,雕塑家和作家之类的艺术家则居住在这里,并且提供许多课程。

这个庭院以纪念格温·福特(Gwen Ford)的名字命名,格温·福特和她的景观设计师丈夫戈登(Gordon)住在他们美丽的澳大利亚原生花园菲林附近。格温(Gwen)和朋友苏·托马斯(Sue Thomas)过去每个星期一早上都花时间照料游泳池院子,盆栽橄榄,种药和吊篮。她和戈登都是蒙萨尔瓦特的热情支持者。 (当我在那里时,游泳池已关闭以进行维护,但您可以在其网站上查看图像。)

 

蒙萨尔瓦特吸引了来自全国各地以及世界各地的游客。它’在这里,新兴和成熟的艺术家都可以在那里工作,展览和表演。你可以想像’s功能,照片拍摄和胶卷设置的理想场所–包括‘Miss Fisher’s Murder Mysteries’ entitled ‘槲寄生下的谋杀案’在那里拍摄的。

确保下次去墨尔本时您会参观!

较大的徽标 

9回复 »

  1. 您显然很喜欢Montsalvat,以及您拍摄的美丽照片!
    我很幸运收到您的《我们的澳大利亚花园》贴子,我感到非常荣幸,因为我爱每一个人!
    日期:2014年8月10日,星期日,06:08:04 +0000发送至: [email protected]

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s