Stringybark村舍花园:林地 wonder

天然木材乔木融合到林地中。

天然木材乔木融合到林地中。

如果有一天,如果您在阳光海岸的Eumundi附近的树林中跌倒,肯定会带来很多惊喜,尤其是在树下。

一个奇妙的惊喜是在一条土路的尽头,这肯定是箔纸,因为这里坐落在黑,、沉香木,盒子和牛油木林间,是昆士兰州最宜人的花园之一。

您要参观的第一个特殊路标是车道,车道上两棵两米宽的雕塑悬挂在树木之间。它们就像爆炸的烟火,但是是用木棍制成的。附近的树枝装置形状像圆锥形帐篷。

出生于新西兰的设计师Cheryl Boyd的创新思想永远活跃。二十年前,谢丽尔(Cheryl)和她的丈夫鲍勃(Bob)用现场磨制的木材建造了一个平房,供他们在建房之前居住。现在是客人的田园诗般的花园角落’一侧被大量奶油色的开花红掌和小蕨类植物以及家中的巨人–树蕨所包围。

新鲜的绿色叶子的本地人 南极迪克森氏菌,以及新西兰银树蕨在白雪皑皑的森林冠层上突兀。

瘦精子下有轻盈的腾跃。

瘦精子下有轻盈的腾跃。

在小屋的南侧,一排哭泣的瘦精子树为斑驳的阳光提供了钙,虫草,凤梨科和锦紫苏地毯的深浅不一的紫红色,粉红色和绿色。充满活力的,色彩鲜艳的开花红掌也在舞台上亮相,而在鹅卵石和摊铺机中,地面抱抱的苔藓和精致的蕨类植物则显得有些害羞。

 

虫草的小插图

虫草的小插图。

当1.2公顷的花园初具规模时,博伊德夫妇就在树皮上用绳状树皮作为支柱,以支撑谢丽尔最喜欢的一些登山者,例如淡紫色。 温茄, 和 大花博蒙特 有着华丽的白色花朵。

即使需要一些原木框架

多年来替换谢丽尔没有愿望

使用金属甚至磨木料。

“他们不会有相同的性格,” she says.

 

花园尽头的一间避暑别墅屈服于时间的摧残。取而代之的是,奇妙的石墙像蕨类植物一样散开。精湛的工艺,它’高度为1米,长二十米,并受到毛利人主题“ koru”的启发。

在花园的所有巧妙元素中,这种愚蠢已成为无数巨著。

一位女士精心精心编排了以热带和亚热带植物为主题的色彩床,其不可思议的植物知识为该花园的成功做出了贡献。

谢丽尔说:“我首先选择植物的叶子,形状和叶子颜色。” “花朵的颜色确实是锦上添花,但是由于花朵通常不会持续很长时间,因此它们的颜色仅次于叶子。”

Cortadera和龙舌兰Stringybark©KimWoodsRabbidge-Our-Australian-Gardens

细针叶草树,黄原木和蒲苇,Cortaderia selloana(一种无菌形式)在阳光下闪闪发光

草坪上的草地是在一个原本被遮蔽的花园中的阳光陷阱。良好的平均降雨,阴凉的地区和天然的泉水为喜欢湿脚的植物提供了理想的条件,而其他植物则在花园的较干燥部分繁茂。

Cheryl建议:“在合适的位置选择合适的植物很重要。”

户外炉灶Stringybark 2©KimWoodsRabbidge-Our-Australian-Gardens 在花园的早期,密集的覆盖有助于开放并丰富土壤。现在它会自我覆盖,如果可以的话,谢丽尔会“砍掉”修剪得足够小的修剪物,使其无法留在床间。

“任何大的修剪都在燃烧堆上,不时有篝火–品尝葡萄酒放松身心并观看表演的绝佳时机。”

Cheryl解释说,一种有机肥料Nutri-tech被添加到新的种植或移植的植物中,在有问题的地方有机腐殖质“改善了土壤的结构,有助于保水并促进了微生物”。

大规模种植具有最大的影响力:成束的Heliconia,生姜,马蹄莲和香菇,以及成堆的小草丛增加了季节性亮点,而大量的龙舌兰和精选的凤梨则增加了质地。

55 Stringybark©金伍德伍兹拉比奇-我们的澳大利亚花园

清晨的阳光唤醒了Stringybark Cottage花园和周围的灌木丛。

由阳台加粗 阿尔坎塔里亚 卢布拉(Rubra)是紫色叶子的红薯海洋中的重音-一种有效的亚热带地被植物。一些树篱有助于界定空间,并为繁茂的种植提供对比。在花园里繁茂的树木中,有几棵原产于澳大利亚的雨林,包括昆士兰waratah– 火龙果,粉扑百合– 蒲桃,蕨叶罗望子– 锯齿藻,阳光灿烂的Brewstia决明子和有光泽的落叶树达芙妮– hal草,其茎中散发出精美的花香。 “有这么多的多样性,他们非常耐心。 Cheryl补充说:“许多植物郁郁葱葱,美丽的花朵吸引着鸟类和昆虫。”

一行 楠竹 在池塘后部做一个可爱的非正式树篱,旁边是醒目的黑叶虫草系列。 决明子(Cassia javanica Stringybark)©KimWoodsRabbidge-Our-Australia-Gardens 草和砾石路径贯穿各个区域–有些人很亲密,有些人更开放。

凤梨凤梨科©Kim Woods Rabbidge

Bismarckia nobilis的银色叶子形成了戏剧性的背景。

谢丽尔(Cheryl)令人兴奋的色彩组合,大胆的纹理变化以及巧妙的园林艺术布置增加了花园的吸引力。

它也有一种奇妙的位置感,使游客想在他们想要的时间里停留多久。在树林里,真是太可爱了,您可能会惊讶谁在那儿野餐呢!

这是我为《 Queensland Homes Outdoor Living》杂志2013-14撰写的故事的修改版

再加上那里’2014年7月《澳大利亚房屋与花园》杂志的一个故事(H&G Words KWR –图片Jared Fowler)

金·伍兹·拉比奇 标识

5条回复 »

  1. Stringbark Cottage是一生的作品。我非常欣赏Stringybark Cottage Garden所带来的大量血液,汗水,辛劳和对花园的长期热爱。植物的种类和种类以及它们在这个花园中的展示方式,启发了所有看到它的人。

    喜欢的人 2个人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s