‘Culzean’ Tasmania

最近,我们参观了塔斯马尼亚州中北部韦斯特伯里历史悠久的花园“ Culzean”(发音为Cullane),距沿海城镇德文波特约70公里,距朗塞斯顿约35公里。

(请注意:由于此博客已从我们的旧网站转移而来,因此某些图片的分辨率较低。)

该物业由Phillip Leith和Dinah Fitzgerald拥有,他们于2012年购买了该物业–并开始考虑遗产。

这座拥有13公顷土地的物业,现在包括近三公顷的花园,一个水坝和一个湖泊,已被几位业主珍惜。

1841年,印度陆军一名军官爱德华·马丁上尉购买了这处房产,并建造了“伍德拜恩小屋”。

Culzean©KimWoodsRabbidge-我们的澳大利亚花园1870年代后期,乔伊太太拥有的“布莱尔·阿瑟尔”(Blair Athol)(当时称为该物业)在短短的两年内就种下了许多重要树木,包括沿车道的树木。

当后来的所有者Charles Allen MLC搬进来时,他再次将名称更改为“ Leicesterville”–为了尊重英国莱斯特羊,他饲养了这只羊。

三十年后的1907年,来自新南威尔士州北部的查尔斯·布斯比(Charles Busby)夫妇将其改名为“ Culzean”,并在这里住了五十年。显然,有一个雇员(他们一定很敬佩)曾经在苏格兰的Culzean城堡庄园担任游戏管理员。

由于布斯比先生被埋葬在这里,它现在是一个已登记的墓地。

1965年,湖人博士和夫人成为所有者,他们的任期很长。热情洋溢的园艺专家莱克(Laker)博士建造了湖泊,并种植了许多针叶树。花园对公众开放,他经营一个苗圃。如今仍然有一些证据:成排种植的树木和宽大的玫瑰种植床。

当湖人将两公顷土地分割开来并在东侧建造了养老院时,他们卖给了Reg和Elizabeth Finn,后者对房屋和平房进行了翻新,并升级了供水系统。芬兰人种植了许多新树,还在花园北侧创建了一个公园般的区域。

就像任何花园一样,更新是一个非常重要的过程,自菲利普(Phillip)和黛娜(Dinah)到来以来,库尔岑(Culzean)已经进行了几处更改,但仍在计划中。

黛娜(Dinah)和值得信赖的园丁蒂姆·皮尔斯(Tim Pears)都提出了新的想法,同时还保留了花园的迷人特色。

大面积的开放空间与更私密的角落形成对比。

在这种气候下,诗如诗如画。木瓜,梨和苹果以及杏子丰富。

塔斯马尼亚岛,苹果岛,因其“干净而绿色”而应有的声誉。现在他们的农业相当多样化,但多年来该州一直是世界苹果的主要供应国。

在这个花园里,成熟的树木为气候提供了保护。早霜已经使温度下降到负1C以下。

苏格兰榆树为Weddng Lawn™的夏季新娘提供了如画的风景。

整个冬天,位于水边的Gunnera大型雕塑叶子枯萎了。

蒂姆(Tim)一直在建立新的地区,种植许多多年生草本植物,以确保对花园的全年兴趣。

他目前正在努力消除或减少一些已变得猖ramp的物种,例如长春花, 意大利阿鲁姆接骨木浆果,黑莓,湖上的一些百合花,以及 虹膜 假单胞菌在水的边缘。

为了获得更好的性能,大面积的草坪已经种满了奇异的草。该物业没有国内存货,但野鹿参观–不幸的是,损失最小。

Culzean22©KimWoodsRabbidge-我们的澳大利亚花园

从春天的花开起,螃蟹苹果不仅提供秋天的爽快色彩–他们也做美味的果酱。

成熟的树木-无价。 

成熟的树木– priceless.

黛娜(Dinah)刚从欧洲的参观花园中回来–不可避免地她会得到更多启发!

我们将期待再次访问,并看到所做的更改。新所有者和园丁对Culzean如此热情,真是太好了。遗产将继续增长。较大的徽标

2回复 »

  1. 天哪,这是我的花园类型–我喜欢它!谢谢OAG。继续努力。我们才刚刚开始计划我们的新花园。赢了’不是塔斯马尼亚岛,但这个冬天的气温一直低到零下10,所以我的手指交叉了,我们可以享受类似的播种ðŸ™,

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s