墨尔本国际花卉园 Show

调整大小的mifgs2

最近我去了  米格斯  在墨尔本的卡尔顿花园(Carlton Gardens)中,花园设计师表现出色–真是一场盛宴!

(请注意:由于此博客已从我们的旧网站转移而来,因此某些图片的分辨率较低。)

这是我们想与您分享的一些图片。无法将它们全部压缩到一个帖子中,因此以后还会有更多。

这是  “族长的花园” by 苏铁景观设计 荣获墨尔本城市最佳表现奖当天拍了一些照片–其他人在晚上。

在一个环境中将如此多的强大功能与这种和谐相结合,是一项巨大的成就。

 

蓝色的石块从一个聚集着篝火的座位聚集的地方散开。一簇簇的芦苇加强了块状雕塑工作室(Lump Sculpture Studio)优雅的10毫米钢制作品的垂直度,成为关键点。

上方的马克·布朗宁(Mark Browning)是一位出色的“纪念碑式”花园设计师,向已故的父亲致敬,并庆祝“家人,朋友和协会”。


下面的这些图片来自一个非常受欢迎的黄金表演花园,其灵感来源很多。 “园丁的图书馆–愿望” designed by 生动的设计 ,夫妻团队Joby和Carolyn Blackman,由 赛姆美化 是八个 墨尔本最好的苗圃.

一个令人惊叹的温室花园,灵感来自西塞罗(Cicero)的

图书馆藏书中的“ Si hortum,Deerit Nihil”

“如果您有花园和图书馆,则拥有所需的一切。”

优雅的图书馆建于爱尔兰,格子是定制的。该项目对所有贡献者表示感谢–特别是与大型五金商店竞争的独立苗圃,这些五金商店经常控制/限制可供客户使用的植物的调色板。

显示屏的两侧枫木和桦木均未种植绣球花,黑毛,loropetulam, 日本菜 还有更多……这是一个巧妙的策略,它使用了多层结构来使此显示更深。

晚上我们和一位评委一起潜入了山顶。当然,它完全被改造了并且非常迷人。

您可以想象在享用晚间饮品时望出去–尽管有所有的颜色,却弥漫着宁静的气氛。


墨尔本知名设计师首次 Paul Bangay 为MIFGS增添了他的一项设计–也是金秀花园。由__建造 康威园林绿化,花园是经典的班加(Bangay),带有当代扭曲感–因此标题为“张力”。

一株木兰大树篱“泰迪熊”高高地摆在绣球花后面,修剪的水波纹和地面被遮盖。在设计的中心,一个可以俯瞰条纹喷泉,池塘和圆形床的铜绿花园豆荚具有有机的凸壁和屋顶。

吊灯,凳子和条纹的喷泉等装饰物反映出对细节的关注,从而掩盖了看似简单的设计的优雅。


辉煌的银展花园之一是 “聚宝盆花园” designed by埃克斯利花园建筑 并由HScapes建造。

与澳大利亚众议院合作&Garden eGA寻求“创造超现实且迷人的花园空间”–我们认为他们的见解已经实现– superbly.

邀请访问网站以增强访问者的体验–首先沿着一条开放的小路,周围是龙舌兰和南迪那的非正式种植。


 标识 下一个博客将为您带来更多MIFGS设计师花园–希望你喜欢这些。

 

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

 谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

连接到%s