‘Lynwood’ – new life in a garden

(请注意:由于此博客已从我们的旧网站转移而来,因此某些图片的分辨率较低。)

在悉尼上北岸Beecroft一条绿树成荫的安静道路上,Lynwood的修复/扩建项目就是一座历史悠久的1907年William Nixon联邦住宅。

工作室(上方)和凉亭都是近期的新增建筑,它们已被安置在景观中,它们似乎已在原地使用了数十年。

史蒂文(Steven)和格伦尼斯·罗(Glenys Rowe)于2003年收购了林伍德(Lynwood),是接管这家有些疲惫的房产的正确夫妇。他们给予了极大的关注,并同情地改变了家庭和花园。

多年生植物和不常见植物的集合,例如 蒙大拿州Bipinnatifida– 墨西哥菊花树在旁边的入口处活跃起来。

来自的Graeme Greenhalgh 悉尼热带是位于Woollahra的景观设计和建筑服务公司,显然是寻求花园帮助的专业人士。格雷姆(Graeme)既是格兰尼(Glenys)的兄弟,又是一位伟大的植物种植者,对悉尼的遗产很敏感。

林伍德的建筑翻新和扩建主要由赫克托·亚伯拉罕斯建筑师,来自Clive Lucas Stapleton Architects的一些意见。

经过重新排列以在房屋旁轻轻弯曲的原始中央车道通向后部区域,可以在此处停放汽车,而不会影响花园的氛围。

车道两边的大面积播种与铺在两床之间的草坪草平衡。

天然紫罗兰地毯,部分遮盖在树冠下,摊铺机之间蠕动,并喷出黄色雏菊状 虎尾草花超过它们的蓬勃的叶子。

在泳池凉亭旁的新庇护区内,一群鸟儿聚集着蕨类植物。在2013年,这个凉亭获得了Hornsby Shire委员会的一项文化遗产奖,该奖项被认为是“敏感设计的扩展”。

在2010年,Rowes“支了出来”,买了维多利亚式住宅* Mindaribba,就在隔壁,然后重新配置边界以改善两座房子的宅邸。

林伍德向东增加了8米,是放置*游泳池和凉亭的理想空间,在后面还设有一个菜园和药草园,一个盆栽棚,堆肥和覆盖海湾以及一个水箱。

* Lynwood的原始游泳池已装满,现在在草坪下。

*在另一篇文章中,我们将带您到“ Mindaribba”的隔壁,因为Graeme的也将那里的花园复原了,这真是太好了。

展馆完全迷人–只是一个放松区,周围绿树环绕,俯瞰游泳池。

木材和细金属丝网围栏是两所房屋之间的鲜明描述。游泳池旁的新亚热带植物将创造一个郁郁葱葱的围栏。

游泳池下方是高产的素食和药草园–还有一个砖木结构的盆棚符合这个特点。

巨型白屈菜(Abutilon megapotamicum)是用灯笼“照亮”花园的几种灯之一。

与草坪和非正式床铺区相比,圆形砾石区是前廊,凉亭和通向后花园的棕榈树林之间的栖息地。

格雷姆说,他对花园呈现出的一切以及可能带来的惊喜不断。

“对这些花园的部分持续兴趣来自新旧混合。有时这是一个挑战,但同时也增加了很多深度。”

格雷姆(Graeme)有绝佳的机会将自己对园艺的热情放到罗维(Rowe)的花园中。他用过许多植物宝库–在专业设计的环境中令人耳目一新。

整个花园中都有周到的内含物证据:灰色摊铺机配以木瓦,风化的座椅和围栏;花园的调色板包括黄色,橙色,石灰和奶油,搭配木材装饰中的豌豆,苹果绿和奶油。

从街道上经过:路过的人行道经过百日草床,生长在一排Lothostemon confertus,Brush Box下方,可以欣赏到悉尼一处历史悠久的住宅及其花园。

标识如果只有更多的城市居民如此慷慨!

–—–—–—–—–—–—–—†“—–—–—–—–—–—–—–—†€” –“” –“” –“” –“”

读者评论:(通过电子邮件)

另一个好家伙!保持了出色的工作。期待您的下一个DVD产品。谢谢你。

罗维娜·马格兹(Rowena Margetts)

布里斯班

 

 

 

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s