澳大利亚大使官邸和花园:利马, PERU

(请注意:由于此博客已从我们的旧网站转移而来,因此某些图片的分辨率较低。)

去年下半年,我与来自美国的Warwick Forge共同领导了南美之旅 澳大利亚景观会议。由来自澳大利亚,苏格兰,新西兰和英国的一群人加入,我们从秘鲁的利马开始,澳大利亚大使约翰·伍兹阁下和他的夫人盖伊·伍兹夫人在我们正式的澳大利亚官邸欢迎我们。

该住所位于巴兰科,可俯瞰大海。 

景观设计师拉斐尔·阿尔瓦拉多(Rafael Alvarado)与盖斯·伍兹(Cay Cors)在Casa Cor

景观设计师拉斐尔·阿尔瓦拉多(Rafael Alvarado)与盖斯·伍兹(Cay Cors)在Casa Cor

官邸经常是外交和商务相关游客的活动场所。

伍兹在2010年移居利马时,房屋后部的大花园既平淡无奇又蓬勃发展,但盖伊(Gay)认为,具有设计技巧和园艺知识的人可以帮助改变它。

利马的冬天是从五月到十一月,整个城市被云雾笼罩。潮湿–但实际上很少下雨–每年平均10毫米!唯一的另一个季节是夏季,每年的12月至4月之间才是晴天,宜人的季节则是晴天。

在澳大利亚居住时,伍兹享受我们的户外娱乐生活方式,并希望充分利用其利马花园。盖伊聘请拉斐尔·阿尔瓦拉多(Rafael Alvarado)将生活带回花园,并更好地利用风景。

在里卡多·帕尔马大学学习建筑学后,其中包括一个简短的景观设计单元,2004年,拉斐尔在爱丁堡艺术学院度过了一年的景观设计研究生课程。

秘鲁没有洛杉矶的教职人员,因此没有浓郁的园林设计文化,但由于拉斐尔(Rafael)等专业人士的热情,这种新兴艺术必将获得动力。

上图:早期工作…

盖伊希望花园具有吸引力,功能性和特别的热情。那里没有大型的土方工程,因为这些房屋是澳大利亚政府出租而不是拥有的,但是有了一些相对简单但有效的想法,花园就变成了一个充满生机的景观。

我惊讶地发现茉莉花与绣球花同时开花。在澳大利亚,茉莉花的先驱者春季和绣球花是夏季开花,但在利马相当稳定的气候中,天气触发的植物较少。

拉斐尔对利马许多漂亮的老建筑的丧失感到遗憾,这些建筑已被“特征和品质欠佳”的建筑所取代。

在伍兹花园,他选择了许多Limeñosâ™花园使用的传统植物–尤其是很多开花的花朵,例如大丽花,玫瑰,雨膜,臀部和臀部的花朵。老房子中的大多数花园还设有喷泉和水容器。

蔬菜和药草园是重要的补充,可为厨师巴托提供新鲜食物。

高架床既美观又实用。
园丁塞缪尔(Samuel)发现了自己的新职业,并以保持原始为傲。

熟悉的植物:已经在花园里的奶瓶刷(callistemon)是蜂鸟的最爱。

看着这个花园很难透视–该区域辽阔,但周边有相当多的细节。

中央草坪适合举办大型活动,例如即将到来的澳大利亚国庆日,届时将有数百名秘鲁人和来自世界各地的秘鲁人与约翰,盖伊大使和利马外交人员庆祝。

拉斐尔(Rafael)拥有许多芬芳的植物和登山者。

拉斐尔(Rafael)设计了一个角落。它掩盖了一些员工住所的入口,既提供了隐私又吸引了人们的兴趣。

床的节奏很可爱–他们弯曲并卷曲周围。

到处都考虑了植物的组合。有些安静而和谐,有些则明亮甚至电–这是利马阴雨天气的完美陪衬。

俯瞰着海洋并与主屋相连的大甲板通向花园凉亭和客房。

花园凉亭轻盈通风,是室内棕榈树的理想之地。

黄昏时分,有时您会在海洋上空的太阳落到云层下方时潜入山峰!

到了晚上,微妙的灯光将伍兹花园变成了优雅宁静的景观。


在我们参观利马(Casa Cor)时,附近正在举行室内和室外设计展示。邀请设计师改造一座破旧的豪宅(利马有很多!)–这次是Barranco的Palacesousa。拉斐尔是景观设计师之一,他的花园以回收为主题。

几乎所有东西都被收回了–包括建筑物本身的一些碎片–例如需要更换的地板,以及状况较好的石膏檐口。拉斐尔(Rafael)创建了一个令人愉悦的花园,具有讽刺意味的是,它在使用旧元素方面令人耳目一新!

如果您想看看我在我们的网站上发布的一些博客 澳大利亚景观会议花园和文化景观在南美洲漫游,这里是链接: http://rabbidgetravels.tumblr.com

您需要滚动浏览才能从秘鲁开始,然后是智利,巴西然后是阿根廷。我仍然有一个要发表在哥伦比亚的文章。

如果您想获得有关2014年类似旅行的信息,请联系Warwick Forge:[email protected]

标识园艺愉快!

金·伍兹·拉比奇

–—–—–—–—–—–—–—†“—–—–—–—–—–—–—–—†€” –“” –“” –“” –“”

读者评论:

太好了,非常享受我坐在扶手椅上对南美的访问!
祝大家新年快乐,并继续努力。
苏·布雷多尔(Sue Bredhauer)
–—–—–—–—–—–—–—†“—–—–—–—–—–—–—–—†€” –“” –“” –“” –“”

 

 

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s