‘The Figs’: grand canopy in Cairns

图像

(请注意:由于此博客已从我们的旧网站转移而来,因此某些图片的分辨率较低。)

雾笼罩着雷德林奇(Redlynch)背后的群山,为这座宁静的热带花园营造了一个喜怒无常的背景,这里拥有许多无花果。

‘The Figs’反映了匹配这些树的比例的大字体,然后以该属性命名。

图像

穿过无花果气生根和树干的通路积聚了西番莲和cal蒲,并带有蒙多草。

图像

树木是一种剧烈的自然资产。

图像

季节性蜿蜒的河道旁有乌鸦巢蕨。

图像

古典元素是热带郁郁葱葱的对立面。

图像

图像

拉斐斯的棕榈树为这座引人注目的雕塑提供了浓密的绿色背景,并在夜间将其照亮。

图像

一条车道弯过房屋周围的草坪,缓缓上升。

图像

图像

开放空间以凤梨科植物与巴豆感叹号的横扫为边界,与树冠下方的封闭区域形成对比。

图像

色彩缤纷,耐太阳– 凤梨(Aechmea blanchetiana) 造就伟大的集装箱工厂。

图像

铸铁标志着无花果冠层和开放空间之间的过渡。虽然看起来很近,但在这种情况下该比例至关重要。

图像

图像

巴豆架构架了剧场的底部。

图像

凤梨科的边缘是一簇口红的手掌,树篱定义了泳池区域,增添了一点形式感。泳池房位置优越,可俯瞰水面。

图像

在花岗岩铺成的大厅后面,紫罗兰树篱有助于营造封闭感。

图像

人造草网球场毗邻游泳池。整个花园的建筑特色与家庭风格保持一致。

图像

巨型糠草 杂色菊(Variegata)具有很高的开花峰值,可以形成新植物。在这里,有几组在闪烁着深粉红色虫草的情况下很有效,而背后的箍松树则是“借来”景观的一部分。

图像

层:种植作为植物的草木 cu手掌为大背景提供了一些背景 西洋参上面的树。

在这样的环境中培育景观对于某些人来说可能是艰巨的,但是业主使用大量种植并与大量草坪相抵消,从而形成了比例精美的花园。标识

–—–—–—–—–—–—–—†“—–—–—–—–—–—–—–—†€“—-

读者评论:

感谢您分享如此美丽的花园。

他们启发了我,使我想到了在自己的花园中进行设计和种植的想法。

我已经在您的博客上传递了几个朋友,他们也喜欢您的照片和评论。

享受南美,并感谢您的三个。

朱迪·蒙罗(Judi Munro)

新南威尔士州黑山

1个回复 »

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s