艾芬豪:辉煌 revival

 图像
(请注意:由于此博客已从我们的旧网站转移而来,因此某些图片的分辨率较低。)
一个开放式的水闸门,呼应着房屋,它定义了入口,并很受欢迎。
四十多年来 罗伯特·博伊尔(Robert Boyle)及其景观设计,施工和维护团队 曾参与墨尔本和维多利亚周围的景观。
 图像
在高级项目经理Garreth Le Page的指导下,艾芬豪(Ivanhoe)的这个花园翻新工程与住宅工作相吻合–其中某些部分可以追溯到1800年代。家里和花园都充满了Garreth和他的团队渴望保留的旧世界的魅力。
加勒斯:
“房子的位置离街道很近,这意味着要实现私密性是一个挑战,因此我们保留了一些更重要的树木,并增加了栽植植物的数量,以达到郁郁葱葱的目的。”  
 图像
在房屋的后方,朝南的亚拉河(Yarra River),居住区被更新了,多层甲板似乎伸向了花园。
 图像
一条木板木板路可以安全通过以前很难进行谈判的区域。抬高的人行道还可以减少对树根的损害。
“我们需要使进入游泳池的通道更容易并且更诱人,以鼓励人们探索花园。”
 图像
 图像
当团队首次调查该地点时,他们确定,如果可能的话,将保留完好的花园中的现有功能(包括玄武岩挡土墙),并在需要时进行改进。
 图像
该财产的泄漏非常陡峭地流向了亚拉河,那里美丽的老河红树胶在河边舞台上起着作用。
到了晚上,树木在升起时看起来很有雕塑感。
 图像
在河边,人造的“ billabong”容纳从屋顶收集的水–但它也很美–并反映出雄伟的牙龈。
他们考虑到花园的下部位于100年洪水线以下。大多数沿岸植物(特别是那些偶尔被淹没的植物)都被纳入了这片河岸地区,这是野生动植物的圣地。
“以前,它只是河岸的割草。我们与水务部门合作,然后引进重型设备为新的湿地种植开挖Billabong和深沟。”  

 图像

蕨类植物已在“如果可以的话,请问我”洞穴中归化。

这个花园肯定是孩子们的“梦境”。

 图像

落下的水在网状露台和木板路下方时,为花园带来能量和活力。

现有的水景经过重新加槽和防水处理,并对水泵进行了升级。

 图像

沿着山坡向下走一小段路,游泳池旁的新凉亭现在吸引人们到此区域。一种 

配有烧烤设施,是娱乐的理想场所,也是欣赏花园和河流底部美景的理想视角。

 图像

池畔座位依循曲线,波浪形的树篱进一步凸显 Acmena“ Firescreen”™ 。 一种  

泳池设备谨慎地安置在展馆的木地板下方– out of sight.

 图像

 图像

石阶和砾石通道被低矮的塔尔巴吉亚和荆芥接壤,阳光下银色的水苏叶子突显出来。

 图像

lomandra“ Little Con”的波动, 芒草 多年生植物,如修剪过的杜鹃花,覆盖了山坡。

 图像

tu骨球和海e草伴随着we草,海边雏菊丘围成一团粗糙的桑树下的石墙。

“它具有奇妙的特性,并为花园增添了悠久的历史感。为了延长其使用寿命,已对分叉的行李箱进行了电缆连接。” 

 图像

 图像

堆肥箱已放置在中央,没有引起太多注意.

 图像

春末的花园充满了欢乐–充满,大戟,玫瑰,爱情花和毛地黄的气味,颜色和质地。

 图像

 图像

大量的娇小壮观的羽毛 节肢动物花从高效的叶子喷出。

 图像

 标识 在每一天,以及沿着许多花园小径之一的任何转弯处,都会出现新的小插图,以温暖人的心灵。

罗伯特·博伊尔风景

–—–—–—–—–—–—–—†“—–—–—–—–—–—–—–—†€” –“” –“” –“” –“”

读者评论:

摄影令人惊叹,恭喜。

迪·麦克雷

澳大利亚开放花园

昆士兰RLO

–—–—–—–—–—–—–—†“—–—–—–—–—–—–—–—†€” –“” –“” –“” –“”

那一定是我在花园,祝贺和做得很好时见过的最好的报道。

布朗·坎贝尔

2回复 »

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

 WordPress.com 徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

 谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

 Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

 Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

连接到%s