梅恩伍德花园:霍洛韦斯海滩(北) Qld

图像

(请注意:由于此博客已从我们的旧网站转移而来,因此某些图片的分辨率较低。)

凯恩斯北部的Holloways海滩距镇中心仅10分钟车程,但与世界相距甚远。其随和的氛围受到当地人的赞赏。

图像

在一条昏昏欲睡的小巷里,罗杰和莎拉·梅恩伍德的住宅和花园入口被棕榈叶和紫荆花笼罩着。一旦通过手工锻造的大门 Elephantus,砾石小径通向木板路,并通往他们的住所。

图像

罗杰(Roger)的建筑师和莎拉(Sarah)研究了设计,因此将房屋和花园设置在狭窄的海滨土地上,这是一种合作的努力。 Mainwoods巧妙地布置了植物和繁华的树木,以最大限度地利用空间。

图像

Espaliered柑橘在车库墙上的阳光明媚的地方壮成长–解决空间限制的巧妙解决方案。

图像

除了柑桔树外,花园的其余部分还拥有明显的热带空气。棕榈,大叶和色彩斑foliage的枝叶植物,以及棕榈树干上的附生麋鹿角,都增加了茂盛度。

图像

蜿蜒曲折的木板路可轻松进入并俯瞰高处。

图像

蕨类植物和硬叶扎米亚草的组合–对比纹理和形式的运动。

图像

这种缠绕在棕榈树干上的香草兰花上生长着的豆荚,证明了罗杰(Roger)成功地掌握了棘手的授粉艺术。

图像

装饰有棕榈树干的亮片纽扣兰花得益于过滤的北极光。

图像

房子的一角坐落在一个荷花池上,周围是郁郁葱葱的绿色树叶,偶尔有一些亮点,例如爬在树干上的这些赤褐色的aechmeas。

图像

图像

毛cu 昆士兰州北部的本地棕榈树,迷迷于肋骨和生姜的底层。

图像

从素馨花树干上锚定的兰花发出的闪光。

图像

即使在旷野和下雨天,摇曳的手掌下的水景也很美–和典型的热带。

每年平均降雨量为2000毫米,在十月至五月的雨季交付。当地人建造房屋以抵御最恶劣的天气,但明智地准备在最恶劣的暴风雨中撤离.2011年亚西飓风的回忆在当地人心目中仍然很新鲜,但是花园几乎没有证据表明当时遭到了破坏。

图像

这个美丽的海杏仁, 榄仁,一种  简单的犯罪分子百合花底蕴不会损害远洋的戏剧性。

图像

一束光在柔和的光芒下闪闪发光,由美因伍德塑造而成。

图像

贝壳和石头的集合,再加上绑带叶  处女膜花Â将花园边缘的高架游泳池围起来。

图像

现在,澳洲备受追捧的蛤壳从 水族搜索.

图像

图像

无限边缘池中的灰色底色与风雨如磐的海洋的颜色呼应。

图像

树干上的爱树木的树木在视线水平上引起了人们的兴趣,而树皮的棕榈树模糊了篱笆的线条。

图像路径上的鹅卵石边缘反映出材料选择中对细节的关注。

图像

雨水加剧了颜色和图案,包括此棕榈树干上的地衣。

这个小花园里满是趣味盎然的东西:林下层,视线水平和天篷中有许多纹理和许多色调。

标识它是一种热带宝石。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s