法恩伯勒: too much beauty not to share

玫瑰无花果现为 疯狂地 对1860年代家周围的花园充满热情 ‘Farnborough’, 在新南威尔士州南部高地的苔藓谷。

和这个活泼的女人呆一会儿,您很可能会抓住她的热情:它具有感染力!
手中的整枝剪:玫瑰多产的Rose Figtree和欢快的Gold Bunny玫瑰丛。
这不仅仅是花的完美,她喜欢的花朵的芬芳,或是新兴的花朵,鳞茎或美丽的树木的时令佳肴...罗斯热衷于知道通过分享她的花园,她已经能够筹集到足够的资金来建立Brightstars School在孟加拉国达卡的225名贫困儿童中,包括许多有特殊需要的儿童。
罗斯(Rose)和她的丈夫格兰特(Grant)曾住在几座历史悠久的房屋中,八年前他们来到了法恩伯勒(Farnborough),立即开始了修复房屋和花园的艰巨任务。玫瑰被花园所迷住了,尽管花园被非常忽视,但那里有一些奇妙的老树和灌木丛。
随着花园的成长,让她感到不知所措,她感到有必要分享它以帮助其他特权较低的人。因此开始 回声之星  –所有筹集的资金都用于学校。
这是一个反映所有者的花园的经典示例:玫瑰和她的花园都茂盛!
现有的一流树木中有一片成熟的杜鹃花小树林,这些树木经过整理和修剪,形成了乔木。前面是雄伟的英国橡木立哨兵,并配有标准的垂枝樱桃。可爱的装饰物和枫木补充了鳞茎和多年生植物的床。
玫瑰花坛以玫瑰花为边界,带来一种形式感,并在一块宽敞的画布上提供了一个安静的空间。
观赏梨,木兰和海棠每年春季都提供令人叹为观止的花朵,而在冬季,一系列针叶树则增加了花园的吸引力。露台上的花盆里装满了五颜六色的口音。

沿着许多铺砌的道路可以发现很多角落。

crepuscule在网关上漫步。

美味的大卫·奥斯汀玫瑰– Charles Darwin.

有趣的是,我们的名字经常能反映出我们的职业……。在 罗斯·菲特里(Rose Figtree)的 花园里的玫瑰蓬勃发展;她有一个高产的蔬菜补丁和很多果树–包括许多追随者。

粉色Watsonias看起来很棒。

这是一个家庭花园–花园里实际上还有另一个家庭住宅–罗斯说:“还有其他的空间”。对于孙子孙女来说,这是一个非常神奇的地方–他不仅在场上发挥作用,而且也有帮助。

在这些盆栽的玉兰和山茱hin的背后,隐藏着玫瑰身体健康的秘诀之一–有一个室内游泳池,她每天游泳一公里。

访客只需要在她美丽的花园中放松一下即可!

微妙的微型粉红色唐diol蒲– mini glads!
如果您在11月25日(星期日)在高原上,您将有机会与朋友和支持者一起筹集资金以完善Brightstars School的屋顶游乐区并配备计算机房。
从正午开始,在范堡罗(Farnborough)花园里将有音乐:凯娃·阿博托美(女高音&伴奏者),Kirsty Clancy(女低音),Julian Paviour(小号)和朋友将招待您。门票20美元,包括花园,音乐会和下午茶。
标识了解更多信息: 回声之星

读者评论:
多么伟大的故事!!!我爱她,爱她的花园。参观它真是太好了 –和她的孩子在孟加拉国。
 
梅根·特纳(Megan Turner)
 
 
感谢您在范堡罗(Farnborough)上发表的最新博客–多么令人振奋,并激发了人们对我们自己的花园的机会的更多投入。照片是如此真实,让人仿佛置身于现实生活的花园中。
珍妮·克里顿(Jenny Crichton)
 
 
 
多么令人惊叹的花园,多么鼓舞人心!!一个人提出申请,以便将来访问澳大利亚那美丽的地方。
我们刚从前往墨尔本的公路旅行中回来,在那里我们参观了两个大花园–一个是Dandelong Ranges(我梦dream以求的地区)的OGA,还有一个宜人的杜鹃花花园。如此茂密的绿色在那下;回到我们干ched的土地上,实在令人沮丧。毫无疑问,夏季风暴即将来临。 

爱您的网站。继续努力。

贝丝& Rod Atherton
昆达龙
 
OAG:
 
嗨,贝丝和罗德,
感谢您关注我们。
尽管我们喜欢南方较柔和的气候,但我们也喜欢昆士兰州和您的世界!
Dandenongs也是一个非常特别的地区。
到目前为止,请佩服您的毅力,但这是观看所有事物的最佳方式。
Kim即将在维多利亚州参观DesignFest花园,因此她将发布这些内容以及新南威尔士州南部高地的更多内容。
我们确实希望雨指日可待。
 
 Happy Gardening.
 
 Mary Jo 

3回复 »

  1. 澳大利亚有这么多奇妙的地方,我们可以看到和分享奇妙的花园和创造力。不要忘记我们自己的“Dalvui”于2014年10月11日至12日在Terang附近的SW Victoria开张,使当地医院受益。达吕(Dalvui)是维多利亚州最古老的花园之一,这个宅基地也具有历史意义,希望在那里见到你!

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s