‘The Shute’蒙特维尔:艺术在 Edge

当您看到这些图片时 舒特,在昆士兰州阳光海岸腹地的蒙特维尔,您会明白为什么艺术精湛的苏·尼尔(Sue Neale)和她的丈夫约翰(John)成为一个出色的园艺二人组!

这真的很重要,因为他们购买并在大约9年前开始改造的1.2公顷土地真是“令人震惊”!

 苏说:“约翰诺非常聪明。 “这是他向我展示的三个地方中最好的一个,所以相比之下,看上去还不错。”

清晨,春季樱花和木兰亮点。

甚至在他们的农舍附近(自那以后,他们一直在扩建),他们不得不用电锯锯穿茉莉花和霍亚叶;不难想象,马tana丹和女贞的高耸大厦that绕在山坡上,因为该地区仍然有许多类似的地区。像许多杂草出没的地方一样,如果土地归议会或政府所有,则永远不会分配足够的资金来根除。

尼尔斯一直用木兰和山茶花,开阔的栗子和鹅掌rio等可爱的树木,大块的草丛和成千上万个温暖的球茎来稳定山坡。就在今天早上,他们种下了由朋友送给我的crinum百合花。苏说,尽管目前情况不妙,但灯泡确实很坚固,并且可以生存。

格雷维拉s和callistemon吸引了许多鸟类参加。

在整个花园中,陶器碗为动植物和昆虫提供水。 

苏还在山上种了蒙特维尔玫瑰(Duchess De Brabant),希望它们能长大。这些最近都在加水–从淋浴回收–帮助他们度过难关。

勃艮第的喷泉草的细密的种子头与银色有叶的线虫形成对比。

佩特雷的藤蔓开始游荡在苏说的像士兵一样的剩余女贞树干上。 (听起来他们很快就会成为卧底士兵。)

大多数人都知道gordonia因其多花的黄色中心大白花的展示–但最大的特点可能是树干:它们粗糙,发狂……树皮令人惊叹。

有一些曾经充满垃圾的湿点。 “我们清理了两辆汽车,两个燃木炉灶,一个笨拙的床和许多铁床!”苏说。 “这不是为胆小的人准备的!”在潮湿的地方,他们种了lomandra,有些树–还有很多绣球花

苏(Sue)美丽的镜面雕塑为花园带来光彩和动感。

即使在他们进行所有必要的稳定和清理工作时,Sue仍在忙于创作她绝对精美的雕塑和艺术品,并将其放置在整个花园中。

我们在这里添加了一些供您欣赏,但如果您在Montville附近,请留意The Shute,因为Sue欢迎游客(每人10美元),她会花一些时间向您展示。真是一种享受! (Ph.0413 014502)

顺便一提–苏(Sue)自己的博客,她说这有助于她记录他们的工作进度。 附庸风雅的园丁的剪贴簿

标识


读者评论:

大家好…………我只是想说..喜欢这个网站,精美的照片给我带来些微刺激,让我再次走进花园,忘记了问题。我喜欢人们在花园中使用的附庸风雅的创意。我会将网站转发给另外几个朋友。
保持良好的工作。
现在干杯
Robynn Butler(Mirriwinni Qld)

OAG:

非常感谢您的留言和客气话。 
如果我们在一两周内将DVD发送给您,我们认为您将获得免费(!)DVD–特别是当您还将我们的博客推荐给朋友时!
我们已经看到了早期版本,看起来不错–这是一个非常缓慢的开始,但希望我们明年能够继续拍摄其他花园。
很高兴您回到美丽的花园–我们非常期待再次见到它。 

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s