Brachychiton bidwilli或小 Kurrajong

春天是布雷奇顿开花的常见时间,但是并非所有品种每年都开花,因此有时经过多年的静寂后,它们的展示有时会是一个惊喜。

 

Brachychiton bidwilli或Little Kurrajong是我最喜欢的树之一。它打勾了我花园的所有箱子:

  • 很难
  • 它举止得体,不会占用太多空间或不会妨碍其他植物
  • 单独使用这是一个不错的功能,或者与本地人或外来人一起使用
  • 花朵特别令人愉悦,尤其是当树木落叶时
  • 持久的花朵不容易被雨,风或热破坏
  • 容易修剪整形
  • 负鼠和小袋鼠不理会它

 

Brachychiton名称通常附加在火焰树上 醋曲霉或瓶子树, 短枝曲霉s,但这个家庭的孩子是 Brachychiton bidwilli 作为花园的一棵小树值得考虑。

根据《昆士兰本地植物》的作者基思·威廉姆斯的说法,这棵树自然存在于昆士兰州的广大地区,通常在阳光明媚的情况下,或者在开阔的硬木林内不太远的地方。

它的增长是可变的– two to six metres –在困难的情况下通常看起来更像是大灌木丛。种子树的花色也是可变的,范围从桔黄色到带有黄色雄蕊的粉红色。

花的不寻常特征是它们出现在树的树干,茎干和树枝上。它们非常适合吸引鸟类进入花园,开花时通常(但并非总是)落叶。与较大的有叶子的臂章鱼不同,小Kurrajong的叶子掉下来时,它们并不太整齐。

种子荚也是一项功能,可以在树上持续一段时间。当硬荚破裂时,植物很容易从种子中生长(如果可以打败鸟类!)。 

最近,我正在和来自罗马的伊丽莎白·诺兰(Elizabeth Nolan)交谈,后者是所有Brachychiton的忠实粉丝。伊丽莎白和丈夫约翰跑 宾达鲁,网上蓬勃发展的托儿所和电话,专门从事各种规模的腕足动物。他们可以在澳大利亚的任何地方发送树木。
伊丽莎白说,嫁接的小Kurrajongs目前有壮观的花朵。她的提示是要小心整理/摘下枯叶,因为这个叶子交汇处可能是花朵。
非常感谢伊丽莎白分享这些来自Bindaroo树木的奇妙花朵的照片。
 
标识MJK

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s