有澳大利亚花园吗 Style?

上个月,玛丽·乔和我发表了一个关于‘我们的澳大利亚花园– Ideas to Inspire’花园平台 at the Ekka –布里斯班的年度农业展览会。

我们想与您分享我们讨论过的一些要素–并非所有内容都在一个帖子中–会有足够的时间进行反思!

成功的花园通常:

*与气候有关

*与他们的环境有关

在个人层面上,他们:

*反映业主的文化

*反映业主的品味

*适合业主的生活方式

这是一个与昆士兰内陆地区气候有关的花园。在距离布里斯班1600公里的Longreach的Darriveen,赫瑟灵顿一家种植了遮荫的树冠,其中包括柯立巴,白木,库拉琼,库克树,po子和夹竹桃,当夏天的气温高到40摄氏度时,树荫就可以建立一个神奇的庇护所。 (有关该花园的更多信息,请阅读当前的RM Williams 内陆杂志

在天气凉爽的几个月里,当朋友们来访时,全家人都喜欢在花园壁炉旁追赶并分享饮料和美食–配有雕塑岩桌和粗糙的原木座椅。

虽然丰富的红色污垢已被引入花园的其他区域,但在这个下沉的花园中,鹅卵石和砾石效果很好。请注意倾斜的平坦岩石侧,中间有一个喷泉坐在一个用绵羊槽制成的池塘中,该池塘用木材包裹。

在花园的篱笆上是蔬菜片,除此之外,还有数十万英亩的土地。

是的,我们认为这个花园就在背景之中:一个拥抱环境的美丽静修处。

虽然高高在树梢上,但鸟类多产无疑是在这个微气候中居住的好地方。

标识压水堆

分类: 评论

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s