谷:安·莫兰(Ann Moran)

不幸的是,我们亲爱的朋友安在8月16日去世。

Ann是昆士兰澳大利亚开放花园的首批选择者之一,并且在将近二十年的时间里继续为该计划提供支持。她曾担任区域主席,向协调员和志愿者提供坚定不移的支持和温柔的建议。为了进一步表达慷慨,安和她的丈夫戴维(David)在达尔文(Laloma)的洛洛玛(Loloma)开设了自己宜人的花园,以吸引成千上万的游客。

在当地,Ann是The Diggers Garden Group的创始成员,如今已二十年了,是一个繁荣的社区团体,共享建议和研究金。

Ann种植的最杰出种子之一是, 金·沃尔特斯选择计划布里斯班韦斯利医院的支援室应该是一个花园。现在完工了,这个宁静,翠绿的地方是患者及其家人的隐居之所。

 商标 如果我们将Ann形容为一朵花,她可能是一朵传承的玫瑰:年复一年令人振奋,强壮,可靠地盛开,并且总是很高兴能接近。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

 WordPress.com 徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s