以前的业主(备受喜爱的玛格丽特·曲棍球和她的艺术家丈夫帕特里克)的花园虽然很迷人,但是当默多克人收购该物业时,花园已经变得太杂了。

为了帮助指导他们进行花园的修复,Euan和Kaye首先聘请了遗产景观设计师 贝丝·威尔逊 。正式元素包括圆形池塘,雕像和骨灰盒,与昆士兰古老的住宅完美融合,草坪草为花园提供了必要的空间。

 标识 东方风格包括茶馆(由帕特里克(Patrick)安装),在木兰两侧的鸟居门以及雄伟的竹架。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com 徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

 谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

连接到%s